|
|
#19 |
|
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 185
Поблагодарили 804 раз в 123 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 68 Всего |
![]() ![]() Название эпизода: "Finding Freebo" Русскоязычное название: "В поисках Фрибо" Год выхода: 2008 Жанр: драма В ролях: Майкл Холл, Джули Бенц, Дженифер Карпентер, Эрик Кинг, Лорен Велез, Дэвид Зайяс, Джеймс Ремар, Кристина Робинсон, Дэниэл Голдман Аннотация Любимый маньяк Америки возвращается... снова! Я - всё еще Декстер. Декстер Морган. И я по-прежнему убиваю людей. Но после всего, через что мне пришлось пройти - я не могу больше жить так, как раньше. Я многое понял, многое переосмыслил.. и когда-нибудь я пойму, кто я на самом деле. Одно я знаю точно - я больше не одинок. Мне больше не нужен кодекс Гарри. Мне нужен свой, собственный кодекс. Мой отец не одобрил бы этого - но я больше не его ученик. Я стал мастером... Идея воплотилась в жизнь. Страничка сериала на IMDB: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] О Декстере по-русски: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Над релизом работали: Перевод: hatifnatten , katka Подготовка видео: DimonKKKK Озвучивание и работа со звуком: студия "Новамедиа" Аудио Дорожка 1: русскоязычный многоголосый закадровый перевод Технические данные: Продолжительность: 00:49:22 (71013 frames) Видео: 624x352 (1.77:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1102 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Скриншоты: ![]() Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
|
|