![]() |
На share-nn.ru лей!!!!!! там скорость хорошая не то что на файлах
|
На Торренте версия lostfilm: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
где-то через полтора часа будет на унн, ибо он жутко тормозит... На share-nn.ru скорость, по крайней мере у меня, не лучше... Но лью и туда, может разгонится. Пока ждать придётся примерно 4-5 часов :) |
если с торента качать то при моей 150кб.сек я замучаюсь 700 метров выкачивать! подожду уж когда ты зальеш на кольцо
|
Цитата:
|
уже нашол качаю спасибо :)
|
Ребята, извиняюсь. С файлообменниками придется подождать, так как благодаря ***ной ВолгаТелеком был диссконнект... :( На 90%... Продолжаю разачу на торренте.
|
Ребят, а почему первая серия весит столько? У нее там что, продолжительность больше, или это типа качество такое забубенное?
|
Цитата:
Разрешение: 720x400 Аудио: 48000гц, 16б/с, 2к. Длина : 0:41:39 Битрейт: 2298кб/с ~698 мб. У lostfilm.tv: Разрешение: 624x352 Аудио: 48000гц, 16б/с, 2к. Длина : 0:42:25 Битрейт: 1150кб/с ~349мб |
я скачал с торента щас заливаю на кольцо ждите
|
Замечательно. Я уж думал дожидаться поздней ночи, ибо скорость у меня выше 13 не поднималсь больше...
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] герои вторая серия второго сезона!!!
|
Цитата:
|
ты хоть на ссылку то нажми и погляди :) ! а если уж и это лень зделать то пишу - лостфильм :)
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |