![]() |
mikeworld, похоже на то, только я не понял в чем тут прикол, какая польза от её способности, что её нам показывают или так, для красоты))
п.с. Нет, похоже не только для красоты))) И у нас ещё один невидимка появился)) п.п.с. Классно, наконец Сайлар становится самим собой. Самый суперский герой в сериале)) |
Подскажите сайты, где выкладывают содержание выходящих серий более или менее подробно, а то смотреть уже сериал не хочу, разонравилось, но держать руку на пульсе сериала хочется.
|
А мне вот наоборот новые серии нравятся, даже удивительно, т.к. предыдущий сезон еле осилила, а тут прямо заинтересовало
|
Судя по последней серии мне кажется в конце будет битва...
для тех кто смотрел: |
у 10 серии не такая острая концовка как у предидущих. А так всё очень захватывающь а и согласен с dimanyak, жаль что только Питер "лошком" стал ;)
|
Thebeston, да Питер как-то на 2-й план перешел, очень жалко. Буду надеяться, что все-таки у него опять появится его первоначальная способность "копирования способностей других"...
П.С. этим сообщением я стал "Товарищем" форума =) |
ыыы, в 4 сезоне уже 19 серий))) продлили бы до 25 =)
|
Да... классная серия (16), действительно интересная, давно так увлеченно не смотрел... :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |