![]() |
ЗАлейте плиз первую серию второго сезона?
|
Цитата:
Geroi.2.sezon.1.ser.2007.XviD.HDTVRip.Lostfilm.avi .avi (733378560 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Новая 4 серия 2 сезона - забирайте и не забудьте сказать спасибо :D
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
:yahoo:
Цитата:
|
кто нибуть 4-4 качал от квадрата малевича ?
выложите плиз мне кажется лост фильм хуже переводит ^^ |
Залейте 4 серию на unn плиз.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Heroes.S02E04.rus.Lostfilm.tv.avi
|
to Riddle...
они еще не выложили 4-ую серию. Макс Майстер уехал в командировку какую-то, а Джорданна видимо не умеет релизить:(((( как появится - закачаю... Видимо на следующей неделе выложат сразу обе... |
А мне больше Лостфильм-овский перевод нравится, вчера посмотрел 4 серию, про Одессу прикололи... :-)
|
спасибо за обьяснение
значит будем смотреть Лост фильм у лостфильм приколов в переводе меньше) а мата и подавно :) детский перевод какойто :) |
Лучше вообще без перевода...
|
Перезалейте 3 и 2 серию
|
5 серия 2 сезон
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] релиз от квадрат малевича... |
Лучше от Лост фильма, там хоть рекламы по-меньше :)
|
to Lewka...
по Лостфильму, это не ко мне...Может кто другой с него закачает или с торрента нижегородского, там тоже вроде с лостфильма забирают. Просто мне больше нравиться релиз от квадрата:huh: |
Цитата:
|
Да вообще! Давай-те только с Лостфильма. Перевод просто радует.
|
ловите релиз лостфильма...
2 сезон 5 серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Да вообще! Давай-те только с Квадрата Малевича. Перевод просто радует. :)
|
хочу 6 поскорее...l
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |