![]() |
Всем привет!
В связи с "обрезанным" интернетом не имею возможности скачать этот сериал, а посмотрев несколько серий, очень заинтересовало, очень. Может найдётся здесь человек (призываю к тебе, гы), готовый потратить некоторое время и помоч мне получить сей замечательный сериал. Естественно за небольшое вознаграждение :) По всем деталям писать в личку: icq# 774708 Заранее благодарен.. С надеждой, Я. |
перезалейте 7 серию на unn
пожалуста!!! |
Plz киньте на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 6 серию. А то шер открывается с 50го раза и то не всегда.
|
Сейчас заливаю на ЮННу 6,7 и 8 серии. Ссылки будут позже. В связи с падением нашего любимого торрента.ннов предлагаю альтернативу (тоже в нижегородском кольце) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Хотя тоже не без глюков :(
|
almack, полность поддерживаю...
Давайте кидать на трекер...:) З.Ы. Очень жаль что полетел торрент.ннов...:bye2: ============обьявляю минуту молчания============= |
Цитата:
|
А когда будет 9 серия??
__________________ Смерть это вечная жизнь |
21 ноября появица
Добавлено через 1 минуту 56 секунд пререзалейте с 5 по 8 серию)) |
Vens, я тебе могу записать за 150 ))
|
Vens, могу записать за 60 :rofl3:
|
Первый сезон Героев релиз Лостфильм
архив 1 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] архив 2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] архив 3 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4 5 6 7 8 9 |
Кому надо второй сезон? может пару первый серий смогу залить, ну а дальше может поможет кто-нибудь? :)
1 Серия: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3 Серия: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Давайте обсуждать сериал здесь. В соседних темах только ссылки и просьбы о перезаливке
|
Не так долго осталось ждать, 4 сезон стартует 21 сентября :yahoo:
|
Это что ж получается, теперь эта бабёнка будет видеть весь мир
Спойлер: |
mikeworld, похоже на то, только я не понял в чем тут прикол, какая польза от её способности, что её нам показывают или так, для красоты))
п.с. Нет, похоже не только для красоты))) И у нас ещё один невидимка появился)) п.п.с. Классно, наконец Сайлар становится самим собой. Самый суперский герой в сериале)) |
Подскажите сайты, где выкладывают содержание выходящих серий более или менее подробно, а то смотреть уже сериал не хочу, разонравилось, но держать руку на пульсе сериала хочется.
|
А мне вот наоборот новые серии нравятся, даже удивительно, т.к. предыдущий сезон еле осилила, а тут прямо заинтересовало
|
Судя по последней серии мне кажется в конце будет битва...
для тех кто смотрел: |
у 10 серии не такая острая концовка как у предидущих. А так всё очень захватывающь а и согласен с dimanyak, жаль что только Питер "лошком" стал ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |