![]() |
залейте 1,2,3 серию еще разочек
|
1 серия
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2 серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3 серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Нашел, что на nnov.in раздают весь сезон в озвучке от lostfilm.ru:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
у кого-нить есть 23-я серия от Лостфилма? а то 22 серии оттуда, квадратная 23-я как-то не катит после них ))
|
Перезалейте пожалуйста с 4 по 10 серии
|
Пожалуйста. 4-10 серии.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
19 не хватает
|
А можете выложить серии от LostFilm.ru (серии 7, 8, 9, 20 уже имеются)...
|
Очень прошу выложите 19 и 20ю
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 19 серия
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 20-я серия
|
Друзья а когда второй сезон выходит кто нибуть в курсе ?
|
С сентября.
|
выложите все серии первого сезона
|
heroes
перевод квадрат малевича
1-5 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 6-10 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 11-15 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 16-20 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 21-23 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Перезалейте весь Heroes еще раз, plz!!!
|
простите, если офф, но я в супердиске купила весь первый сезон героев за 89 рублей. Причем, как я поняла, отсюда и скачанный....
|
Цитата:
Наверно с малевича ......... |
Залейте пожалуйста первую и вторую серии.
|
А поточнее ни кто не знает когда 2ой сезон выдет..А то уж середина сентебря а его всё нет и нет )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |