![]() |
5-я серия в оригинале:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и ещЁ появился сайтик, посвящЁнный русским субтитрам it ctowd : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
а нет просто серий с двум звуковыми дорожками?
|
6я серия второго сезона (русская, Лостфильм)
The.IT.Crowd.S02E06.rus.Lostfilm.tv [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Второй сезон,первые две серии (рус)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 28 часов 51 минуту 56 секунд У кого нито есть третий сезон на русском?? The.IT.Crowd.S02E05.rus.Lostfilm.tv.avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] The.IT.Crowd.S02E03.rus.Lostfilm.tv.avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] The.IT.Crowd.S02E04.rus.Lostfilm.tv.avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Просто их не у кого нету...кроме тебя ;) Из википедии... 3.1 1-й сезон 3.1.1 Эпизод 1 — «Вчерашнее варенье» 3.1.2 Эпизод 2 — «Джен в беде» 3.1.3 Эпизод 3 — «50 на 50» 3.1.4 Эпизод 4 — «Красная дверь» 3.1.5 Эпизод 5 — «Беспокойство Билла Кроза» 3.1.6 Эпизод 6 — «Тётя Ирма приехала» 3.2 2-й сезон 3.2.1 Эпизод 1 — «Культпоход» 3.2.2 Эпизод 2 — «Возвращение золотого ребёнка» 3.2.3 Эпизод 3 — «Мосс и немец» 3.2.4 Эпизод 4 — «Званый ужин» 3.2.5 Эпизод 5 — «Дым и зеркала» 3.2.6 Эпизод 6 — «Радость секса» |
Цитата:
А 3-го нет в природе! |
Цитата:
Мне просто интересно откуда w3coder взял во твором сезоне 7 и 8 серии.. |
Цитата:
если честно весь второй сезон, кроме 1 и 2 серии - показался отстоем .. думал почему так, единственное что пришло в голову - раньше в минуту было 20 шуток, сейчас - 2,5 .. обидно даже |
Цитата:
Особенно первая серия из второго сезона понравилась!!! Всё никак лицо чувака в инвалидной колеске,из головы не выходит!! когда его в машину грузили.. ТАКАЯ РОЖА:rolleyes:=)) |
Цитата:
да, про компутерные дела шуток меньше стало.. теперь всякой бытовухи больше.. но актеры блин те еще упыри :D |
Цитата:
Вот если кому надо Первая серия из второго сезона на FTP`шнике [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
перезалил
6я серия второго сезона (русская, Лостфильм) The.IT.Crowd.S02E06.rus.Lostfilm.tv [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Постоянный адрес для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
"On 2 November 2007, The Guardian reported that The IT Crowd would return in 2008 as part of Channel 4's increased committment to comedy"(с)английская Википедия. |
4-й эпизод, оргинальная звуковая дорожка:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Есть субтитры у меня, если шо. |
2 Сезон
Перевод Лостфильма:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
The IT Crowd [ENG]
The IT Crowd в оригинале
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
У меня есть 2 сезона.
1-й с титрами 2-й русский |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |