|
![]() |
#1 |
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 34
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Всем привет, подскажите плиз,
на ТНТ щас идет 1 сезон там такой же перевод как на Первом был, или нет? и еще вопрос, перевод от lostfilm это и есть котроый был на Первом, или это совсем другой? И каокй из них тогда лучше? PS поглядел 8 серий по ТНТ (первый раз смотрю) привык уже к такому переводу, а ждать не могу 22 часа до след серий, хочу сразу все скачать, и не знаю что выбирать ,с каким переводом. Спасибо за ответ
![]() |
#2 |
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 395
Поблагодарили 538 раз в 135 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 91 Всего |
![]()
Judge, лучше от лостфильм, просто потому что ты слышишь оригинал))) и если привык к первомунаху, то отвыкай))) ломки не будет, поверь))
![]() |
#3 | ||
Хороший Друг
Провайдер: Dial-up
Поблагодарил: 225
Поблагодарили 396 раз в 123 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Активисты
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 3,609
Поблагодарили 13,669 раз в 3,395 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 21,982 Всего |
![]()
На 1ом канале перевод - лажа...по крайней мере в сравнении с лостфильмовским переводом...
я, конечно же, 1-ый,2,3 сезоны смотрел по первому...а 4-ый скачивал с премьерой... сейчас смотрю и уши режет прям...перевод по первому Дебильный...неужели за 1 год не могли нормальено перевести...лостфильм за 1 день переводит качественней... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Товарищ
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 929
Поблагодарили 958 раз в 143 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,677 Всего |
![]() ![]() Остаться в Живых (5 Сезон, 1 Серия) / Lost -------------------------------------------------------------------------------- Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: триллер, фэнтези, драма, приключения, детектив Продолжительность: 40:41 Перевод: Отсутствует В ролях: Мэтью Фокс, Эвангелина Лили, Доминик Монаган, Гарольд Перрино-мл., Джордж Гарсия, Малкольм Дэвид Келли, Фредерик Ленн, Джон Диксон, Майкл Артур и др. -------------------------------------------------------------------------------- Описание: Авиалайнер совершал полет над Тихим океаном и рухнул на один из его островов. С этой минуты остаться в живых станет целью для 48 уцелевших пассажиров. В экстремальной ситуации человек открывается таким, каким его раньше никто не знал. Кажется, все оказываются в общей беде. Но кто-то паникует, а кто-то обнаруживает в себе качества лидера, чтобы повести оставшихся за собой. Идти вперед - значит выжить. Поддаться общему настроению, допустить сомнения в свою душу - означает погубить не только себя, но и всех остальных. Положение уцелевших усугу***ет таинственный остров. Жертвы авиакатастрофы должны победить все опасности, которыми это местечко в Тихом океане пытается их погубить. Остров расставляет для спутников опасные ловушки, тот кто не может справиться - погибает. Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Layer 3 (mp3) Видео: 1008 kbps,624 х 352 Аудио: MP3, 148 kbps [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Остаться в Живых (5 Сезон, 2 Серия) / Lost -------------------------------------------------------------------------------- Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: триллер, фэнтези, драма, приключения, детектив Продолжительность: 40:41 Перевод: Отсутствует В ролях: Мэтью Фокс, Эвангелина Лили, Доминик Монаган, Гарольд Перрино-мл., Джордж Гарсия, Малкольм Дэвид Келли, Фредерик Ленн, Джон Диксон, Майкл Артур и др. -------------------------------------------------------------------------------- Описание: Авиалайнер совершал полет над Тихим океаном и рухнул на один из его островов. С этой минуты остаться в живых станет целью для 48 уцелевших пассажиров. В экстремальной ситуации человек открывается таким, каким его раньше никто не знал. Кажется, все оказываются в общей беде. Но кто-то паникует, а кто-то обнаруживает в себе качества лидера, чтобы повести оставшихся за собой. Идти вперед - значит выжить. Поддаться общему настроению, допустить сомнения в свою душу - означает погубить не только себя, но и всех остальных. Положение уцелевших усугу***ет таинственный остров. Жертвы авиакатастрофы должны победить все опасности, которыми это местечко в Тихом океане пытается их погубить. Остров расставляет для спутников опасные ловушки, тот кто не может справиться - погибает. -------------------------------------------------------------------------------- Качество: HDTV Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Layer 3 (mp3) Видео: 1069 kbps,624/352 Аудио: MP3, 121 kbps [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 1 минуту 20 секунд Если кто с переводом или субтитрами стянет залейте пожалуйста!!! ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо ramal за это полезное сообщение: |
diaxxx (23.01.2009)
|
![]() |
#6 |
Core LoVe
Поблагодарил: 1,746
Поблагодарили 2,805 раз в 1,066 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,319 Всего |
![]()
русские сабы к первой серии [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Этот пользователь сказал Спасибо Qwenn за это полезное сообщение: |
ramal (22.01.2009)
|
![]() |
#7 | |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]()
Перезалил на share.nnov.ru
Трейлеры к 5 сезону [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 27 минут 51 секунду Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Я тут новенький
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Hedrarium,
вот качай Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Знакомый
Поблагодарил: 88
Поблагодарили 176 раз в 39 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 275 Всего |
![]()
Субтитры для 1 и 2 серии пятого сезона от notabenoid.com и rusubs.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Дружище
Поблагодарил: 82
Поблагодарили 2,407 раз в 244 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,180 Всего |
![]()
1 серия 5 сезона от KvadratMalevicha.Ru
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2 серия 5 сезона от KvadratMalevicha.Ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Товарищ
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 106
Поблагодарили 399 раз в 148 сообщениях
Открыли хайд
:
12 в этом сообщении 319 Всего |
![]()
спасибо sector
Lost.s05e01.rus.LostFilm.TV.avi Размер: 343.33 MB share-nn
Поможу с саундтреками из фильмов ![]() Последний раз редактировалось DimonW; 23.01.2009 в 00:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось DarkKnight; 30.01.2009 в 15:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Знакомый
Поблагодарил: 50
Поблагодарили 8 раз в 8 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
посмотрел 2 серии подряд...хоть всю ночь сидел бы смотрел ещё и ещё,но нет надо ждать
![]() Последний раз редактировалось DarkKnight; 30.01.2009 в 15:47. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Hedrarium за это полезное сообщение: |
kiska (23.04.2009)
|
![]() |
#14 |
Знакомый
Поблагодарил: 253
Поблагодарили 7 раз в 6 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Классный сериал!!!Большое спасибо!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Приятель
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 114
Поблагодарили 321 раз в 51 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,346 Всего |
![]()
LOST изжил себя к сожалению - сюжет из пальца высосан.... но как бы то ни было спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Core LoVe
Поблагодарил: 1,746
Поблагодарили 2,805 раз в 1,066 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,319 Всего |
![]()
curshvel, в корне с вами не согласен товарищ.вы не правы
![]()
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Qwenn за это полезное сообщение: |
![]() |
#17 |
Товарищ
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 384 раз в 139 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Qwenn, Плюс Адын
Лост растет и развивается,помню его еще совсем маленким,был такой невинный...А щас дядька волосатый стал и это не может не радовать
Этот пользователь сказал Спасибо KeJIЬ за это полезное сообщение: |
kiska (23.04.2009)
|
![]() |
#19 |
Приятель
Поблагодарил: 114
Поблагодарили 321 раз в 51 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,346 Всего |
![]()
Товарищи, возможно это только мое мнение но я тем не мнее выражу его:
первый сезон лоста смотрелся на одном дыхании - сюжет такой загадочный, актерская игра на высоте, сценарий зачет (что и понятно - 2-3 лимона за серию)!!! кто такие другие? откуда они взялись? что такое дымовой монстр, тайна люка... Сюжет в сериале!!!!!! Я до Losta видел только тупые, дешевые русские сриальчики((( так вот - это было ново для меня, поэтому как только ко мне в руки попал диск 1го сезона я потратил почти сутки для того что бы посмотеть его. Сразу же я сделался фаном Лоста, и с нетерпением ждал выхода 2го сезона. представьте себе мое счастье когда я держал в руках коробку со вторым сезоном. Второй сезон оказался если не лучше, то по крайней мере таким же! Опять та же отменная режиссура, суперская игра актеров и красивейшие виды гавайских остовов. Не ответив почти ни на один из вопросов 1го сезона, создатели добавили новые - кто такой Бен, 4,8,15,1,23,42 - что это за цифры и почему именно они... короче 2й сезон был просто конфетка. После просмотра 3го сезона (который оказался зачительно хуже 1,2), Я написал на американском фан-сайте: если режиссеры окажутся настолько тупы что выпустят 4й сезон - то лост превратится в мыльную оперу, в котрой почти нет смысла и я объявлю ему бойкот на 3 месяца. 4й сезон разочаровал!!!! все настолько искуственно.... если смотря 1й сезон я испытывай сопереживание, восхищение ГГми, то во время просмотра 4го только раздражение и досаду. ИМХО- лост умер, теперь это другой сериал...
![]() |
#20 |
Я тут новенький
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 9 раз в 5 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Как вообще можно это обсуждать какой из сезонов лучше!????? Это единый сюжет единый многосерийный фильм, со своеобразной хронологией событий и развитием сюжетной линии. Lost нужно воспринимать вцелом, а не как "первая серия лучше последней". Вы говорите несусветную глупость всеравно что при просмотре художественного фильма в середине его сказать всё фильм умер... и выключить
Последний раз редактировалось JN0iZzze; 03.02.2009 в 15:44. |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо JN0iZzze за это полезное сообщение: |
![]() |
Метки |
lost, lostfilm, были, вселился, вселиться, джейкоб, джейкоба, захочет, имеет, источнику, ключевые, когда, комментарии, конец, либо, номера, первый, пещере, приятель, самим, сериала, хорошо |