![]() |
Файл успешно загружен.
Lost_S03E08_ZoFF.avi (393850880 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Да я с этой тёткой, которая сказала нажимальщику на кнопку, всё его будущее, ваще не догнал. То ли он её на самом деле встречал, то ли глюк поймал после взрыва - это раз. А во-вторых имхо - так каждую серию можно рассказывать про жизнь второстепенных персонажей и растянется это хз на сколько сезонов без продвижения по главной линии.
|
В наше время "кино" в основном зарабатывает на "скрытой рекламе" (моторолла, бмв, кока-кола, фед-ех,и т.д...) И пока крупные производственные компании платят за рекламу своих товаров, и услуг непосредственно в картинах - фильм или сериал будет в прокате. Так же большие бабки делают на логотипах, героях, сюжетах сериалов и фильмов печатая их на своей продукции.(пример: Пепси до сих пор выпускает банки со звездными войнами на обложке и в американских магазинах до сих пор продаются фигурки основных героев из фильма - вот за это они платят большие бабки)
Так же и "лост" - пока будут популярны карточки, обои, музыка, журналы с героями, и т.д. будет в прокате сериал. это я не придумал, меня этому учили :) вбр... |
Lost.S03E09.ru.lostfilm.tv.avi (393846784 байт)
Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Lost.S03E10.rus.lostfilm.tv.avi (393443328 байт)
Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ссылка для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Первая серия Ссылка для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Вторая серия Ссылка для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ;) на оставшихся выходных - попробую дозалить остальное |
Цитата:
Третья серия Ссылка для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Четвертая серия
Ссылка для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Ссылка для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Пятая серия |
Цитата:
Ссылка для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] шестая серия |
11-й лост:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Файл успешно загружен.
Lost.S03E12.rus.LostFilm.TV.avi (393508864 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Дождались 13 серия 3 сезона:)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вот, еле залил, что-то мне вообще newnn подозрителен.
Lost 13 серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |