Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Остаться В Живых / LOST (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnye-serialy/ostat-sya-v-zhivyh-lost/)
-   -   Обсуждение: Остаться в Живых / LOST (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnye-serialy/ostat-sya-v-zhivyh-lost/1948-obsuzhdenie-ostat-sya-v-zhivyh-lost.html)

DND 04.05.2007 10:53

По прежнему раздаю весь доступный третий (03) сезон на торрентах:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Prof 05.05.2007 10:03

12 серия - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

gast 05.05.2007 11:37

Мой психолог уже не хочет ничего слышать об этом LOSTe))) Здесь то меня всегда выслушают)

Мне кажется этот остров ничто иное, как разгрузочная станция перед lastway. И те люди, которые при жизни были очень запутаны и наделавшие ошибок, не осознав цену этих ошибок, попадают вот на такие разгрузочные станции. А мы с вами помним из предыдущих серий, что это не единственная станция. Что есть название сериала? LOST. Переводится как "потерянный". Речь идёт не о потерянных людях попавших на этот остров, и не имеющих ни какой возможности выбраться с него. Якобы имеется "внутренняя сила острова", которая создаёт мнимый купол защиты изнутри и снаружи (хотя был запасной вариант, тут зачёт Локу - подводная лодка, ...нда.. странно), а так же "служители" острова, известные нам как "others" (другие). Напомню, что после 67 серий так и неизвестно, что там за белый гризли, а также не очень добрая тёмная тучка. Короткое отступление. Жители острова - это и есть те самые потерянные души людей, тяжёлые запутанные судьбы, потерявшие надежду при жизни они обретают её здесь. Бен - единственный кто знает "в чём фишка", человек который был рождён на острове. И тут возникает вопрос, как родился этот добрый и отзывчивый человек, если все матери вместе с плодом умирают до родов. Ответ прост - номер его пробирки 4 8 15 16 23 42
P.S.: Честное слово, зае[beep]ло... Когда уже все будут счастливы?! Отдельный "привет" сценаристам и всем директорам сериала. Досмотрим сезон, а там увидим... Если что, кто полетит на остров разобраться, в чём дело, сфоткаться там .. с мишкой и тучкой...? :D

Wizard 07.05.2007 12:17

дополнительные материалы
не много, конечно, так, качнул, что попалось на глаза

Frakira 09.05.2007 17:48

Цитата с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] на тему количества серий и сезонов. Нас ожидают "небольшие" перерывчики ._.
Крайне небычно, но телесеть ABC озвучила сегодня свои планы закончить шоу после трех дополнительных минисезонов по 16 эпизодов каждый. Эпизоды каждого последующего сезона будут выходить последовательно, без перерывов, с февраля по май каждого года. Линделоф сказал, что у него и Карлтона Кьюза уже есть "конкретные задумки для финалов двух следующих сезонов", и обещал, что финал этого года будет полон ответов и зрители наконец "получат долгожданное понимание того, к чему все идет, и что это будет совсем не то, чего они ожидали". Как всегда. Укроченные сезоны позволят сделать более концентрированные эпизоды. "Мы больше не сделаем ни одного эпизода, в которых люди будут стоять на пляже, смотреть на воду и думать что их ждет дальше". Вы не поверите, но я безумно доволен таким раскладом.

А насчет дополнительных материалов, нашла у себя на компе запись Saturday Night Live (юмористическая американская программа) c участием Мэтью Фокса - Джека из Лоста. Может кому-нить будет интересно. Там даже одна сценка про фанатов Лоста в лифте была)
Еще есть всякие фотки, могу выложить архивом)

FlaXX 10.05.2007 16:54

Цитата:

Сообщение от Metal Heart (Сообщение 57266)
Кто-нибудь может перезалить 3 сезон, начиная с 11 серии на files.unn.ru в архиве? Торрент, остальные файлообменники, а так же некоторые расширения, в том числе .avi, блокирует прокси... Поэтому огромная просьба залить либо в архиве, либо с переименованным расширением, например на .123. Заранее спасибо)

Lost.S03E11-12.rar (779845785 байт)

Lost.S03E13-14.rar (752554137 байт)

Lost.S03E15-16.rar (757192857 байт)

Lost.S03E17-18.rar (751448217 байт)

Lost.S03E19.rus.LostFilm.TV.rar

viper 10.05.2007 21:46

"Остаться в живых (Lost)/S03E20/The Man Behind the Curtain/RUS/LostFilm.TV"

Сезон 3, серия 20: Человек за ширмой ( The Man Behind the Curtain )

Длительность: 00:42:31.511 (61175 frames).
Видео: 640x352 (1.82:1), 23.976 fps, XviD Final 1.0.3 (build 37), 1030 kbps avg, 0.19 bit/pixel.
Аудио: MPEG Layer 3, 48 kHz, 2 ch, 128.00 kbps avg.

Размер 356.37 MB (373,684,224 байт)

Teploycheg 11.05.2007 00:05

20 серия, но только в переводе Квадрата Малевича.

darzhent 11.05.2007 02:05

Продюсеры сериала "Lost" ("Остаться в живых") объявили, что до конца проекта, транслируемого в США каналом ABC, осталось три сезона по 16 серий. Общее количество эпизодов, таким образом, выросло со 100 до 120. Последняя серия будет показана весной 2010 года, уточняет Reuters.

Дэймон Линделоф (Damon Lindelof) и Карлтон Кьюз (Carlton Cuse), продюсеры проекта, в интервью телеканалу ABC объяснили, что для них "Остаться в живых" превратился в марафон, и наконец они испытали облегчение, поняв, "где проходит финишная черта". Кьюз заметил, что создатели сериала рассматривали его "как мозаику. Теперь у нас осталось только 48 кусочков головоломки, и мы решаем, как их разложить наилучшим образом". Не раскрывая деталей будущих сезонов, Кьюз добавил, что зрителей ожидают "головоломки".

"Остаться в живых" выходит в США с сентября 2004 года. Текущий - третий - сезон завершится в конце мая 2007 года. Сериал завоевал премию "Эмми" в 2005 году и "Золотой глобус" в 2006-м.

Источник: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

FlaXX 11.05.2007 11:07

ППЦ...2010...

FlaXX 12.05.2007 19:13

Второй сезон есть вот тут

darzhent 13.05.2007 23:54

LOST (2-ой сезон)

Вложений: 2
Н-да... Диски у меня, конечно, немного поздновато оказались, но... начинаем раздачу архивированных слоников :)

Насчет перевода я ошибся, перевод там не такой, как в 20-ой серии третьего сезона, которую viper выкладывал. Качество видео примерно такое же. Поэтому, сперва выложу пару сериий на пробу. Если качество вас устроит, то буду выкладывать остальные серии.

Файлы буду выкладывать в следующем виде:
Каждая серия будет запакована в отдельный rar-овский самораспаковывающийся архив с 3% информации для восстановления (на случай ошибок при передаче файлов).
Ссылки будут размещены в текстовых файлах прикрепленных к сообщениям.

Итак, поехали...

darzhent 14.05.2007 00:33

LOST (2-ой сезон)

Вложений: 3
3, 4, 5 серии:

З.Ы. Дальше выкладывать?

darzhent 14.05.2007 01:36

LOST (2-ой сезон)

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от oxagen (Сообщение 59609)
[darzhent] ... проделаешь реально "полезную" работу... - уверен со мной соглясятсо многие, выкладыать целый сезон, отнють не весело)))) ...
Вообщем ПриНиМаЙ БлАгодарНостИ - от " трудящегося класса" ))
..эы Перевод - терпимый, видимо первый сезон разбаловал)))...

Ну, раз качество устраивает, тогда раздачу слонов продолжаем :)

З.Ы. Кстати, а почему слово "полезную" написано в кавычках? Типа, "никому не нужную"? :)

6, 7, 8 серии:

darzhent 14.05.2007 02:07

LOST (2-ой сезон)

Вложений: 4
Еще четыре серии с первого диска...

Думаю, на сегодня пока хватит.
Второй диск постараюсь выложить завтра.

9, 10, 11, 12 серии:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:58.