|
![]() |
#1 |
Я тут новенький
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 245
Поблагодарили 14 раз в 7 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Я не сплю, я просто медленно моргаю *))
С моей "великой" скоростью на данный момент могу только предложить саундтрек к второму сезону, только музыка и ничего более. Чуть позже разберусь с остальным, что у меня завалялось) Надеюсь с закачкой ниче не напутала.:o Итак: OST LOST Season 2 by Michael Giacchino (118 mb) ![]() 1. Main Title 2. Peace Through Superior Firepower 3. The Final Countdown 4. Worlds Worst Landscaping 5. Mess it all Up 6. Hurleys Handouts 7. Just Another Day on the Beach 8. Ana Cries 9. The Tribes Merge 10. The Gathering 11. Shannons Funeral 12. Alls Forgiven ... Except Charlie 13. Charlies Dream 14. Charlies Temptation 15. A New Trade 16. Mapquest 17. Claires Escape 18. The Last to Know 19. Rose and Bernard 20. Toxic Avenger 21. I Crashed Your Plane, Brotha 22. Eko Blaster 23. The Hunt 24. McGales Navy 25. Bon Voyage, Traitor 26. End Title [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
lost, lostfilm, были, вселился, вселиться, джейкоб, джейкоба, захочет, имеет, источнику, ключевые, когда, комментарии, конец, либо, номера, первый, пещере, приятель, самим, сериала, хорошо |