Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Обсуждаем и качаем > Видео > Зарубежные сериалы > Остаться В Живых / LOST
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2009, 00:19   #11
Приятель

Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 114
Поблагодарили 321 раз в 51 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1,346 Всего

Как сказать что бы вы поняли. Лост не растет и развивается как сказал товариЩ Кель. Лост катится по-наклонной. В новых сезонах за кадром остаются чувства и переживания героев. Лост стал просто более Ээээкщщщн. Это меня и бесит! Истории людей (пусть даже и придуманые) интереснее чем мочилово с дымовыми монстрами. Вы сравните сеззон 1 и 4!! Что стало с ГГ! Они из колоритных и харизматичных робинзонов превратились в балаган полных посредственостей! Даже Сойер - мой любимый персонаж в сериале и тот сам на себя не похож. да характер людей может переменится под действием обстоятельств, но в таком случае режиссер обязан показать точку G, переломный момент (или как там это обозвать) когда герой меняется. Увы это осталось за кадром.
2 серии 5го сезона меня впечатлили больше чем все 4-го. Будем ждать остальных серий и надеятся что лост поднимет планку по-выше.
ЗЫ: давайте если пишем что с чем то несогласны то аргументируем свою точку зрения.

Последний раз редактировалось curshvel; 28.01.2009 в 01:04.
curshvel вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо curshvel за это полезное сообщение:
DarkKnight (28.01.2009), Den52 (31.01.2009), Single (01.02.2009)

Метки
lost, lostfilm, были, вселился, вселиться, джейкоб, джейкоба, захочет, имеет, источнику, ключевые, когда, комментарии, конец, либо, номера, первый, пещере, приятель, самим, сериала, хорошо