|
|
#11 |
|
Приятель
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 114
Поблагодарили 321 раз в 51 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,346 Всего |
Как сказать что бы вы поняли. Лост не растет и развивается как сказал товариЩ Кель. Лост катится по-наклонной. В новых сезонах за кадром остаются чувства и переживания героев. Лост стал просто более Ээээкщщщн. Это меня и бесит! Истории людей (пусть даже и придуманые) интереснее чем мочилово с дымовыми монстрами. Вы сравните сеззон 1 и 4!! Что стало с ГГ! Они из колоритных и харизматичных робинзонов превратились в балаган полных посредственостей! Даже Сойер - мой любимый персонаж в сериале и тот сам на себя не похож. да характер людей может переменится под действием обстоятельств, но в таком случае режиссер обязан показать точку G, переломный момент (или как там это обозвать) когда герой меняется. Увы это осталось за кадром.
2 серии 5го сезона меня впечатлили больше чем все 4-го. Будем ждать остальных серий и надеятся что лост поднимет планку по-выше. ЗЫ: давайте если пишем что с чем то несогласны то аргументируем свою точку зрения.
Я тот, чье имя написано на воде....... Последний раз редактировалось curshvel; 28.01.2009 в 01:04. |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо curshvel за это полезное сообщение: |
| Метки |
| lost, lostfilm, были, вселился, вселиться, джейкоб, джейкоба, захочет, имеет, источнику, ключевые, когда, комментарии, конец, либо, номера, первый, пещере, приятель, самим, сериала, хорошо |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|