![]() |
Трейлер к 15-ой серии 4-го сезона
Supernatural 4х15 "Death Takes A Holiday"/Сверхъестественное 4х15 "Смерть берёт выходной" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
gloom_firs, если есть возможность,перезалей пожалуйста Сверхъестественное 4 сезон с 7-ой серии
|
В 3 сезоне сколько всего серий?в 1 сезоне и во 2 по 22 серии.
|
В 3-ем сезоне 16 серий...
|
Да есть уже ток на англ.
Сабы к вечеру будут,с переводом хз когда. Знатоки английского - 15 серия - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Я к сожалению в школе учил немецкий.) |
русские субтитры к 15 серии
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
15 серия в переводе 1001синема - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
|
15-я серия крутая. постарались авторы!
|
В 16 Дин будет Аластора пытать,так что все впереди еще:)
|
Я не знаю, какие наркотики пользует Крипке (или какую водку квасит), но серия получилась офигенно оригинальная и отпадная.
|
Только сейчас узнала что во втором сезоне было 22 серии....у меня почему то 16 :(
Залейте если у кого есть с 17 по 22 серии второго сезона пожалуйста на unn :pray: |
серия офигеннская скорей бы 16!
У меня братик мелкий насмотрелся сверехестественого и стал слушать иси-диси, купил кожанку как у дина, мечтает об импале 68 года))хочет стать охотником за призраками:blink: |
Ты хотел сказать Импала 67 года:-|
|
Chendler, Да уж 68 хДД))Я себе нашел в Киеве,заказывать пес песты буду)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |