![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хороший Друг
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 313
Поблагодарили 418 раз в 128 сообщениях
Открыли хайд
:
1 в этом сообщении 527 Всего |
![]()
Что-то я ничего не нашёл на форуме, связанного с индийским кино...?
Два душевных клипа из к\ф Сумасшедшее сердце Соотношение сторон 16:9 разрешение 720х480 ![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] В ролях(клипа): Шахрукх Кхан /Shahrukh Khan/, Мадхури Дикшит /Madhuri Dixit/, Каришма Капур /Karisma Kapoor/ Соотношение сторон 16:9 разрешение 720х480 ![]() Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] share.nnov.ru Последний раз редактировалось clipmaker; 16.02.2009 в 17:21. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#3 |
Хороший Друг
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 527 Всего |
![]()
Залейте пожалуйста,если у кого-то есть,что-нибудь ''свежее'' c Шахрукх Кханом
Немного фото с индийскими актёрами:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скачать Дон главарь мафии(2006) с Шахрукх Кханом в двойной роли можно здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] не внешка. ![]() Последний раз редактировалось clipmaker; 13.11.2007 в 00:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Фильм понравился.Яркие актеры.Динамичный сюжет.Супер.
Добавлено через 4 минуты 29 секунд Классный фильм. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Алекксс за это полезное сообщение: |
Geroin (28.12.2008)
|
![]() |
#5 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Ну что могу сказать об индийском кино...
Ранее, месяца 2 назад все, что знала о нем - это пожалуй где-то, когда-то краем уха слышала от старшего поколения такие названия, как "Зита и Гита", "Месть и закон"... Когда натыкалась по ТВ на сее кино, то пыталась пару раз воспринять как-то, но просто с ума сходила от визгливых женских голосов, банального сюжета и от музыки, которая вызывала только желание заткнуть уши... Про их танцовщиц, не блещущих стройностью, тоже мало эстетики можно почерпунть... Но недавно случайно мне в руки попал диск из разряда так называемого "Нового индийским кино" под названием "Dhoom 2"... Я сначала подумал, что может это римейк ужастика с "индийской подтанцовкой" ![]() Что касается сюжета - да пожалуй по прежнему банален, но удивляли неожиданные повороты сюжета, которые в принципе мне не удалось предсказать... Я поняла теперь, что если мне захочется просто отдохнуть, расслабиться, то один из вариантов для просмотра будет именно индийская массала... Там тоже барахла хватает, как и в Голливуде, просто нужно также знать режиссеров, актеров, композиторов, что принимают участие в создании картины. Говорят, у них есть неплохие режиссеры, создающие и авторское кино, навроде Миры Наир, но до этого я пока не дошла... Пока обратила внимание на ряд более развлекательного кино, а на Западе оно оказывается сейчас ценится и по стоимости и прокату порой иногда обгоняет некоторые Голливудские картины... Чтобы не быть голословной, выложу один клип из фильма "Dhoom 2". Я думаю многие слышали про актрису Айшварию Рай (Принцесса специй, Невеста и предрассудки), так вот забудьте про скромную девушку в сари, какой была Айш ... Она бывает и отжигает ![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Заливаю первый раз и так получилось ссылка будет работать один день. Последний раз редактировалось Arizona; 24.08.2008 в 02:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Хороший Друг
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 527 Всего |
![]()