![]() |
#1 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Сегодня пришло письмо такого содержания
![]() ![]() Уважаемый Пользователь! Компания Мэйл.Ру поздравляет Вас с Выигрышем. Уведомляем Вас, что в рекламной акции компании Мэйл.Ру и компании Samsung, Ваша почта попала в пятерку, получивших приз компьютер модели Samsung Q45. Ваш подарок ждет Вас по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Барклая, д.97 оф. 77. Для получения приза вышлите в ответном письме Ваши ФИО, на Вас будет оформлен пропуск. Если Вы не можете забрать подарок по указанному адресу, то доставка будет осуществлена "EMS Почта России". Вами оплачивается только доставка. Для этого напишите в ответном письме Вашу контактную информацию в формате: Адрес (почтовый индекс, область, город, улица, дом), ФИО, телефон. Компания Мэйл.Ру ![]() Что это?? Действительно ли выиграл...или просто тупой спам? Мне интересно Ваше мнение. Кому либо ещё такое письмо приходило? |
![]() |
|
![]() |
#4 |
Мега Друг
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 608
Поблагодарили 484 раз в 258 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 8 Всего |
![]()
пробей адрес
![]() |
#6 |
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 13 раз в 6 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Мне вот с такого адреса пришло "toshibamailru@gmail.com"...думаю компания мейл ру тут не причем
|
![]() |
|
![]() |
#7 |
Бодрый Токарь
Поблагодарил: 1,368
Поблагодарили 698 раз в 430 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
вы не знаете такой фитчи как подмена маила?
![]()
![]() |
#9 |
Знакомый
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 26 раз в 16 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
barakuda, бред это всё) мне тут на яндекс ящик пришло уведомление о закрпытии аккаунта и продление по ссылке суппорт.яндекс.ру\блаблаба.. ессно при наведении на эту ссылку он показывал совсем другой линк)))
![]() |
#10 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
![]()
Круто... пришёл ответ:
Ваши конактные данные рассмотрены. Вам назначен номер XXXXXXXXXXX. Для осуществления доставки Вам необходимо: 1. Распечатать и заполнить прикрепленную квитанцию. 2. Оплатить квитанцию в отделении "Сбербанка". В течении 3-5 рабочих дней с Вами свяжется оператор службы "EMS Почта России" и уточнит время доставки. Доставка осуществляется по Вашему адресу сотрудником службой "EMS Почта России". При получении подарка предъявите Вашу квитанцию. Компания Мэйл.Ру ![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 | |
Мега Друг
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 608
Поблагодарили 484 раз в 258 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 8 Всего |
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
#12 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
![]()
Угарные чуваки...мало того прислали квитанцию - где чёрным по белому написано зачисление на яндекс деньги
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
#14 |
Приятель
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 22 раз в 16 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
сходи по адресу и пробей чё там.
|
![]() |
|
![]() |
#15 |
Товарищ
Поблагодарил: 526
Поблагодарили 85 раз в 62 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Чуваки,мне недавно в аську девушка из Самары прислала,мол ей пришло такое же письмо,с указанием улицы в Нижнем,типа из офис,улица другаяпишет,можешь проверить что там,я не поленился,проехался,там простой жилой дом,офисами и не пахло.Мне кажется,эти перцы из Нижнего,и рассылают по всей России,но вот чего они в Нижнем такие письма шлют,ведь запросто проверить.
|
![]() |
|
![]() |
#17 |
Знакомый
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 26 раз в 16 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Зайди на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и прочитай новость от 16,04
Мошенничество якобы от имени Mail.ru » 16.04.2008 Уважаемые клиенты! Информируем Вас о том, компания «EMS Почта России» не имеет отношения к рассылке подарков якобы от имени Mail.ru, взиманию оплаты как за сами подарки, так и за их доставку. Клиентам Mail.ru в данных рассылках предлагается перечислить деньги за доставку подарка по акции, который якобы обязуется доставить "EMS Почта России". Мы в очередной раз заявляем, что не имеем никакого отношения к подобным мероприятиям и не доставляем подарки, обозначенные в рассылках. Письма от интернет мошенников, предлагающих оплатить доставку подарков через системы онлайн-платежей, ранее уже рассылались пользователям Mail.ru. Несмотря на опровержения от "EMS Почта России" и официальное письмо в ФАС России, мошенничество якобы от имени Mail.ru продолжается. Будьте бдительны и не перечисляйте денег за сомнительные рекламации. |
![]() |
|
Этот пользователь сказал Спасибо crazyfok за это полезное сообщение: |
Хрюня-Манюня (05.05.2008)
|
![]() |
#18 |
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 541
Поблагодарили 3,163 раз в 546 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 19 Всего |
![]()
crazyfok, спасибо за полезную информацию. Теперь когда все прояснилось можно закрыть тему
![]()