|
Интернет и его настройки Как подключить, как расшарить на несколько компов, настройка модемов - все это сюда |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега Друг
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 437
Поблагодарили 2,338 раз в 585 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4,823 Всего |
![]()
может кто подскажет как запретить выход на внешку или подскажет как создать ip фильтр какой нибудь !!!а то на внешку трафик уходит!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Приятель
Поблагодарил: 66
Поблагодарили 35 раз в 26 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Ну наверное качаешь IP фильтр с какого нибудь Нижегородского трекера (в нем как-раз все диапазоны НН IP адресов), после поднимаешь на компе проксю ставишь юзергейт или трафик инспектор, в них создаешь фильтр на разрешение ,в него вбиваешь все диапазоны из скаченного IP фильтра, после настраиваешь таким образом чтобы блокировалось всё что не входит в этот фильтр, вот и всё
![]() PS: Да и наверное тебе не сюда... Последний раз редактировалось DaKota; 09.04.2009 в 17:05. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо DaKota за это полезное сообщение: |
dlinnn (09.04.2009)
|
![]() |
#4 |
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 541
Поблагодарили 3,163 раз в 546 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 19 Всего |
![]()
dlinnn, тебе для каких целей? Один из способов - поставь фаирволл. НАпример Керио. Или Нод смарт-секьюрити. Если нужно только для торрента, то качай ipfilter с любого трекера и кидаешь его в папку торрента (более подробна инструкция на сайте)
![]() |
#5 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]()
я хочу чтоб у мя трафик на внешку не шол ваще тока кольцо даже сайты !!!!вот думаю как!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Товарищ
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 517 раз в 146 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 844 Всего |
![]()
dlinnn, Если Сделаешь Только кольцо через Фаервол - Забудь про NNTT.org и Torrents-nn.cn
![]()
Этот пользователь сказал Спасибо Galvanise за это полезное сообщение: |
dlinnn (10.04.2009)
|
![]() |
#7 | |
Приятель
Поблагодарил: 242
Поблагодарили 213 раз в 81 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Если чисто твой комп и торренты, то качай ipfilter для торрент-клиента. На nntt.org прям тема такая есть. Если хочешь вообще трафик резать, то по-любому нужен шлюз. Программ полно всяких, в этой теме уже советовали. Только если будешь качать с торрентов через шлюз, то желательно сделать проброс портов, так оно почётче будет. Ну и, конечно, не забудь оставить дырочку для самих торрентовых сайтов. Последний раз редактировалось spag10; 10.04.2009 в 07:54. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо spag10 за это полезное сообщение: |
dlinnn (10.04.2009)
|
![]() |
#8 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]()
у меня тариф от ВТ с бесплатным кольцом а внешка по 1.5 р вот думаю как закрыть внешку!!!по поводу ip фильтра для торрента уже сделал !!!я хочу чтоб ваще трафик заблокировать на внешку, чтоб он мог работать тока на определенные ip!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Приятель
Поблагодарил: 242
Поблагодарили 213 раз в 81 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Из преимуществ: очень быстро устанавливать и настраивать (можно и проброс портов сделать). Небольшие системные требования. Из недостатков: логи откладывает не очень подробно. Если не интересует сильно подробный анализ логов, то пофигу. Процесс настройки может быть не совсем интуитивно понятен, хотя в принципе ничего сложного нет. Лежит тут: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось spag10; 10.04.2009 в 11:07. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо spag10 за это полезное сообщение: |
dlinnn (10.04.2009)
|
![]() |
#10 |
Дружище
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 759
Поблагодарили 578 раз в 228 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 691 Всего |
![]()
dlinnn, не просче тебе тариф поменять?
Этот пользователь сказал Спасибо S1iPkNoT за это полезное сообщение: |
dlinnn (15.04.2009)
|
![]() |
#11 | |
Знакомый
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 16 раз в 5 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]() Цитата:
PS: Вы ещё посоветуйте ТС циску настроить >_< Последний раз редактировалось renya; 11.04.2009 в 14:34. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо renya за это полезное сообщение: |
dlinnn (15.04.2009)
|
![]() |
#12 |
Знакомый
Поблагодарил: 293
Поблагодарили 31 раз в 15 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Если внешка железно не нужна, то целесообразно настроить IP фильтр в самом модеме, сделав его роутером. Я не знаю, умеют ли это дешевые модемы - подарки от ВТ, но покупные D-link и Acorp это умеют. Там есть раздел IP filtering (как правило в дополнительных настройках) и туда можно вписывать разрешенные IP адреса. Использовать софт на компе я бы не советовал, потому что алгоритм его работы не совсем прозрачен, вирусы могут этот софт обходить. Разделение прав доступа на уровне процессов тоже недостаточно, потому что в винде куча сервисов сидит внутри одного процесса svchost.exe и другая куча всякой бяки - под процессом explorer.exe.
Но если другого выхода нет, то в виндах есть такая фигня как политика безопасности IP. Это не тоже самое, что файрвол. Файрвол появился только в WinXP, в то время как политика безопасности IP имеется и в win2000. Функций там немного, но она позволяет тупо резать доступ к определенным IP, портам и протоколам. Есть также выбор области действия: либо для всего траффика, либо только для DialUP. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо TankJuniour за это полезное сообщение: |
dlinnn (15.04.2009)
|