19.07.2009, 15:40 | #1 | |
Мега Друг
Провайдер: Инфолинк
Поблагодарил: 1,879
Поблагодарили 5,552 раз в 1,016 сообщениях
Открыли хайд
:
16 в этом сообщении 11,994 Всего |
Полякова Татьяна
Всё в шоколаде
Время звучания : 4 часа 10 минут Год издания: 2008 Исполняют: Артисты театров и дикторы радио Формат: mp3 160kbps Размер: 197 Mb Убита стриптизёрша ночного клуба, затем прямо во время выступления - вторая. Но убийцу интересуют не одни только девушки: следующая его жертва - юный сын известного в городе бизнесмена. И этим преступник не ограничивается - жертв становится всё больше. Ольга Рязанцева - специалист по решению конфиденциальных проблем - вынуждена заняться этим делом, ведь оно напрямую касается её босса и покровителя. Копаться в чужом белье не только неприятно, но и опасно. Особенно становится жарко, когда к делу подключается приезжий киллер. Кто он - друг или враг? В конце концов Ольга оказывается перед выбором: погибнуть или примкнуть к стае хищников. Она делает выбор. И тогда всё встаёт на свои места. Скачать с share.nnov
|
|
|
|
26.07.2009, 15:06 | #2 | |
Мега Друг
Провайдер: Инфолинк
Поблагодарил: 1,879
Поблагодарили 5,552 раз в 1,016 сообщениях
Открыли хайд
:
12 в этом сообщении 11,994 Всего |
Полякова Татьяна
Тень стрекозы
Исполнитель: Людмила Мушкатина Раздел: Криминальные детективы Издательство: Нигде Не Купишь Год издания: 2007 Формат: mp3 24kHz 32kbps mono Время звучания: 12 часов 37 минут Размер: 170Mb Эта женщина мне никто - не сестра, не родственница. Но она родилась в тот же день, что и я, носит моё имя. И похожа - отличить просто невозможно! Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять: она задалась целью примерить на себя мою жизнь... Когда терпению пришёл конец, я попыталась скрыться в другом городе. Только это не помогло. Украденной внешности оказалось мало: она решила присвоить и самое дорогое - любовь! Я была уверена - этот кошмар будет преследовать меня всю жизнь... Но вот Светлана Старостина жестоко убита. А я... Я, которая когда-то пыталась всеми силами избавиться от неё - ни при чём. Однако теперь, когда ненавистный двойник мёртв, смыслом моей жизни стало найти убийцу, наказать - и начать жизнь с чистого листа... Скачать с share.nnov
Последний раз редактировалось Skarp; 26.07.2009 в 15:25. |
|
|
18.04.2011, 15:35 | #3 | |
Заслуженные
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 5,405
Поблагодарили 12,471 раз в 3,346 сообщениях
Открыли хайд
:
7 в этом сообщении 20,808 Всего |
Татьяна Полякова - Предчувствия ее не обманули
Предчувствия ее не обманули
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Название: Предчувствия ее не обманули Автор: Татьяна Полякова Издательство: Нигде не купишь Год выпуска: 2011 Жанр: иронический детектив Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Исполнитель: Татьяна Телегина Продолжительность: 12:07:00 Язык: русский Размер: 683 Мб Чуяло Женькино сердце: не жди добра от нежданно-негаданно свалившегося на голову наследства. Дальняя родственница оставила в наследство фазенду в деревне. Женька и ее подруга Анфиса поехали оценить «хоромы», и попали в дом… с привидением. В первую же ночь оно их и побеспокоило. Местные жители называют это место «нехорошим». Но самое страшное случилось, когда сосед открыл заколоченную дверь в одну из комнат. Вместо клада подруг ждал в подполе не очень приятный сюрприз… А утром Женька и Анфиса обнаружили, что их «сюрприз»… исчез. Зато за забором появился еще один… И надо бы уехать подальше от гиблого места, но – любопытство сгубило кошку. Расследование началось… share.nnov.ru
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо VaDen за это полезное сообщение: |
lipa (18.04.2011)
|
25.04.2011, 11:16 | #4 | |
Заслуженные
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 5,405
Поблагодарили 12,471 раз в 3,346 сообщениях
Открыли хайд
:
4 в этом сообщении 20,808 Всего |
Татьяна Полякова - Испанская легенда
Испанская легенда
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Название: Испанская легенда Автор: Татьяна Полякова Издательство: Нигде не купишь Год выпуска: 2011 Жанр: иронический детектив Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Исполнитель: Людмила Панкратова Продолжительность: 09:52:49 Язык: русский Размер: 558 Мб Из поколения в поколение в их семье передавалась старинная испанская легенда. Настолько ужасная, что поверить в нее невозможно. Никто и не верил! Никто, кроме матери Изабеллы. Но семья Изабеллы Корн погибла, когда ей было пять лет, а дядя, который взял на воспитание девочку, не спешил рассказывать ей жуткое преданье. И вот Изабелле исполнилось двадцать, и жизнь в одночасье превратилась в кошмар. В ночь перед свадьбой лучшей подруги Вики киллер убил и ее и всю семью. Следующим в списке жертв оказался предполагаемый заказчик, а затем Викин жених. И все эти смерти невидимой нитью связаны с Изабеллой. Тут не захочешь, а поверишь, что начало сбываться страшное многовековое пророчество... share.nnov.ru
|
|
|
Метки |
полякова, предчувствия |