![]() |
#1 |
Приятель
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 195
Поблагодарили 137 раз в 51 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]()
"Паранойя" (2007)
Disturbia Продолжительность: 104 мин. триллер Режиссёр: Д.Дж. Карузо В ролях: Шиа ЛаБеф, Дэвид Морс, Кэрри-Энн Мосс, Мэтт Крэйвен, Сара Ромер, Чарльз Кэрролл, Кэти Иммордино, Элайза Мирто, Аманда Уолш Помещенный под домашний арест подросток начинает подозревать, что его сосед — серийный убийца... CAMRip - наверное такое теперь на сотовый можно в любом кинотеатре снять. XviD 1.1.2 Final 640 x 272 Файл успешно загружен. paranoya.avi (716349440 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Эту ссылку вы можете сообщать тем, с кем хотите поделиться этим файлом Извините ребяты- шо смог- то стянул с внешки ![]() Последний раз редактировалось Tonysaaa; 13.07.2007 в 13:36. |
![]() |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Tonysaaa за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Заслуженные
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 915
Поблагодарили 1,252 раз в 177 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5 Всего |
![]()
О фильме:
До автокатастрофы, в которой погиб его отец, жизнь Кейла и его семьи была пригородным раем: счастливая семья, живущая в прекрасном двухэтажном доме на лоне природы. Однако после гибели отца жизнь изменилась. Да еще когда один из школьных учителей Кейла позволит себе бестактную шутку по поводу отца, Кейл ответит ему так, что окажется в суде. Его приговаривают к домашнему аресту: он должен носить на ноге браслет, который сигнализирует полиции, если он отойдет от дома дальше, чем на тридцать метров. Теперь он сходит с ума в собственном доме, пока его мама пытается свести концы с концами, работая почти круглосуточно. Окна его дома становятся его миром. Он не хочет разбираться со своими чувствами, потому что это для него слишком болезненно. Так он начинает смотреть по сторонам, изучать боль и трагедии других людей, формирование и распад их взаимоотношений. И в процессе этого он находит человека, которого он считает убийцей. Оригинальное название: Disturbia Год выхода: 2007 Выпущено: США, Paramount Pictures Жанр: Триллер Продолжительность: 01:44:35 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: D.J. Карузо В ролях: Шайа ЛаБаф, Сара Ремер, Кэрри-Энн Мосс, Дэвид Морс. Файл: Формат: XviD Качество: DVDRip Видео: 1417 kb/s,720x416 Звук: АС3, 448 kb/s Размер: 1,36 GB Скачать: 1) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Где, скажи, когда была без жертв искуплена свобода. Последний раз редактировалось Fanatik; 28.07.2007 в 19:00. |
![]() |
|
Эти 35 пользователя(ей) сказали Спасибо Fanatik за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#4 |
Заслуженные
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 575
Поблагодарили 340 раз в 205 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5 Всего |
![]()
ПРИОГРОМНЕЙШИЙ респект за фильм!!!!!!!!!!!! Очень классный! Мне понравился. Особенно деффка (соседка парня - главного героя)
![]()
![]() |
#5 | |
Солнышко форума™
Провайдер: АБВ
Поблагодарил: 261
Поблагодарили 364 раз в 284 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Цитата:
Да.согласна.Фильм Супер!Только не поняла немного,а в чем Паранойя???В том что он следил за всеми???
|
![]() |
#6 | |
Товарищ
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 455
Поблагодарили 164 раз в 71 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 37 Всего |
![]() Цитата:
|
![]() |
#7 |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 8 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Гм, интересно - вот вроде и сюжет-то избитый, и нового ничего - а добавили симпотишную девчонку, взяли на главную роль нормального пацана (не производящего впечатление вскормленного стероидами американского дебила) - и получился вполне достойный фильм. Художественная ценность вроде невелика, но смотрится легко и с интересом.
По поводу блондинок - могу сказать, что самые умные девушки, которых я встречал в своей жизни, были с виду ну просто прожженными блондинками (по коей причине постоянно подвергались всяческим несправедливым нападкам). Жалко, не так уж много таких исключений... ![]() Но все же верхом маразма считаю смазливую белокурую девушку-хакера из "Трансформеров"... Несмотря на то, что фильм мне действительно понравился, каждый раз, при виде оного создания, пытающегося, с невинным взглядом и, судя по выражению лица, титаническими умственными усилиями, выговорить такие сложные слова, как "преобразование Фурье" и "цифровой анализ", впадал в дикую получасовую истерику - с такими специалистами американцам должно быть все по плечу ![]() Последний раз редактировалось endorphine_; 19.08.2007 в 16:50. |
![]() |
|
![]() |
#8 |
Друг
Поблагодарил: 99
Поблагодарили 5,409 раз в 1,013 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 29 Всего |
![]()
Паранойя
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] будет храниться до 31.10.2007 00:09 Filesize: 1400.49 Mb ( 1*468*518*400 bytes ) Play length: 01:44:35.018 (150450 frames) Subtitles: Not Present Video: 720x416 (1.73:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~1417 kbps avg, 0.20 bit/pixel Audio: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg |
![]() |
|
![]() |
#10 |
Я тут новенький
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 44
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Файл успешно загружен.
Паранойя.part1.rar (734003200 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
|