|
Опции темы | Опции просмотра |
02.03.2011, 00:48 | #1 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Мою машину вскрыли =( будьте осторжны!
Пишу со слезами на глазах и обидой в сердце.
Пишу для того, чтобы все знали и никому больше так не "повезло", как сегодня мне. Схема проста (не судите строго за объяснение): 1. перехватывается сигнализация и блокируются двери, в то время когда вы вышли из машины. (вышли вы не совсем, а скажем покурить, т.е. все вещи, читай ключи, мобильник, брелок, у вас в машине) 2. двери заблокированы - вы без ничего снаружи 3. если дело происходит около офиса, как в моем случае, вы расстроенный бежите туда звонить, чтобы вам привезли запасные ключи. 4. в это время злоумышленники проникают в ваш автомобиль и крадут ценности. Машина им, очевидно, не нужна, причину можете сами подобрать. Будьте бдительны! Не отходите от машины! особенно, если неподалеку припаркована черная иномарка (предположительно BMW) с тонировкой и людьми внутри. Позвонить можно и прохожего попросить - вот будь я немного ленивее, чтобы на 8ой этаж не подниматься, то возможно были бы сейчас при мне ВСЕ! документы, я уж молчу про телефон и деньги - дело наживное. Но вот расстаться со всем пакетом документов - никому не пожелаешь =((( И, пожалуйста, не думайте, что я блондинка. Это не первый случай. У знакомых совсем недавно - сценарий копия. И на форуме я недавно читала о том, что вскрывают. Доблестная следственная группа, прибывшая по моему вызову, сообщила, что был привоз китайских сканеров для Шар-Ханов. У меня стояла двухуровневая система снятия с сигнализации - не помогло. Будьте осторожны! И если вдруг вам попадутся мои документы, верните пожалуйста - вознаграждение гарантирую. |
|
Этот пользователь сказал Спасибо Tatashkin за это полезное сообщение: |
rolic (02.03.2011)
|
02.03.2011, 10:15 | #5 |
Хороший Друг
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 418
Поблагодарили 347 раз в 146 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 311 Всего |
|
|
02.03.2011, 23:10 | #6 |
Why you think so ?
Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Да ни одна сигнализация не спасёт. А если автомобиль заказан, то тем более...