|
Клуб потребителей Что, где, почем? Также информация о всевозможных акциях и скидках. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.11.2011, 14:43 | #1 |
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 149
Поблагодарили 7,351 раз в 700 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 11,998 Всего |
"Можно ли обязать телекоммуникационную кампанию (а именно Ростелеком) провести к дому интернет?"
судь в следующем....Сам я родом из Нижегородской области, у себя там дома хочу подключить инет...Писали заявление на подключение, у нас его приняли и на этом всё... вот уже больше 2х лет стою с родаками на очереди в подключение.....через какое то время родаки ходили узнавать в отделение Ростелекома что да ка....и толком им не чего не сказали.... "пока нет технической возможности". Потом начали вроде проводить, но провели только пол улице и на этом дело остановилось! Но на мой взгляд провели его именно так, потому что в середине улице живут, скажем уважаемые люди (там и начальник полиции и директор Роспотребнадзора и федеральный судья). Ну и соответственно подключили им и всем желающим живущим до них по этой улице. Этим летом мать опять ходила к начальнику отделения Ростелекома с вопросом когда проведут.... он сказал что должны в последней декаде этого года, т.е в ноябре - декабре... после этого, гдето месяца 2 назад инет подключили ещё к 2м домам и сейчас опять на этом всё.... Мы опять пошли к нему (начальнику) узнать что да как....в этот раз он уже сказал, что ничего точно сказать не может. Просил позвонить в середине декабря....
Что то мне подсказывает, что это всё отписки и до нашего дома (а он находится в самом конце улице) инет дойдёт нескоро... Главное "уважаемым людям" его быстренько провели, а остальному народу ждать приходиться! сам копаясь в инете нашёл лишь это: ООН признала право на доступ в Интернет неотъемлемым: соответственно от сюда следует нарушение прав человека! Только как вот им это приподнести...
Все претензии, а также просьбы о перезаливке в ЛС. ______________ Всегда с Вами, Deiv Последний раз редактировалось Deiv; 13.11.2011 в 15:46. |
|
14.11.2011, 09:47 | #2 |
Герой Советского Союза
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 1,499
Поблагодарили 1,017 раз в 571 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Deiv, ответь на вопрос - Волгателеком может тебя обязать пользоваться ихними услугами?
Или проще может стать уважаемым человеком, что бы как к чмо не относились?
16.11.2011, 16:57 | #5 |
Герой Советского Союза
Открыли хайд
:
При условии их 100% предоплаты
16.11.2011, 20:48 | #6 |
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 149
Поблагодарили 7,351 раз в 700 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 11,998 Всего |
ещё как можно, если ты подписан на эту газету....это его прямая обязанность!
но у меня ситуация другая....я только написал заявление на подключение, а не заключил с ними договор. И вообще, я совета прошу, желательно подкреплённого юридически (сслыки на нормативные акты и т.п.), а не пустых фраз... Если не знаете что написать, то лучше ничего не пишите.
16.11.2011, 21:10 | #7 |
Герой Советского Союза
Открыли хайд
:
Deiv, каких либо нормативных документов по обеспечению частных лиц нетом пока нет, в отношении учебных и иных воспитательных учреждений заведений есть. Либо хорошие отношения с телефонщиками или как либо, но на юридическом уровне бесполезно.
Deiv (16.11.2011)
|