![]() |
#1 | ||
Модератор
Провайдер: Ростелеком
Поблагодарил: 558
Поблагодарили 38,087 раз в 5,032 сообщениях
Открыли хайд
:
48 в этом сообщении 86,735 Всего |
![]() Высоцкий. Спасибо, что живой
![]() Год выпуска: 2011 Жанр: Драма, биография Продолжительность: 02:07:51 Режиссер: Петр Буслов В ролях: Оксана Акиньшина, Сергей Безруков, Андрей Смоляков, Иван Ургант, Максим Леонидов, Андрей Панин, Владимир Ильин, Дмитрий Астрахан, Анна Ардова, Владимир Меньшов Описание: Действие фильма разворачивается в 1979 году, когда на одном из концертов Высоцкому становится плохо с сердцем. Он переживает клиническую смерть. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Качество: TeleSynch Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x336 25.00fps 1395Kbps Аудио: 48kHz 2ch 128Kbps Размер: 1.37 GB Скриншоты: Залито на UNN
Шара-НН
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Painkill333; 03.12.2011 в 00:11. |
||
![]() |
|
Эти 14 пользователя(ей) сказали Спасибо Painkill333 за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#2 |
Приятель
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 1,338
Поблагодарили 605 раз в 105 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,609 Всего |
![]()
Высоцкий -это мое детство, мой отец, моя семья, мой СССР и это моя Эра Милосердия. Слушаю до сих пор. Имеются кассеты, пластинки(НКВВ), книжки и все такое..(made in USSR) Будем, т.с., посмотреть.
Painkill333, спасибо. "что живой" Последний раз редактировалось gorod; 02.12.2011 в 23:43. Причина: грамматика |
![]() |
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо gorod за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
Приятель
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,697
Поблагодарили 369 раз в 68 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 194 Всего |
![]()
Вчера смотрели это кино в кинотеатре. Фильм у создателей не получился. Никакой. Кроме игры Панина и Смолякова в нем ничего нет. Все зрители два часа всматриваются в это пластилиновое создание и гадают, Безруков или нет. И все.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Gibson за это полезное сообщение: |
dimone (17.12.2011), kaktuz2000 (04.12.2011)
|
![]() |
#4 |
у корытцу машек
Поблагодарил: 1,578
Поблагодарили 635 раз в 434 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#5 |
Знакомый
Провайдер: DialUp
Поблагодарил: 1,386
Поблагодарили 59 раз в 26 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
фильм говно, наркотики, деньги, вместо мафии - КГБ, причем тут Высоцкий?Присутствуют все составляющие современного кино, смотреть противно, этот фильм плевок в Высоцкого.Стыдно, товарищи,должно быть.
|
![]() |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо zviaga2007 за это полезное сообщение: |
dimone (17.12.2011)
|
![]() |
#6 |
Хороший Друг
Поблагодарил: 3,847
Поблагодарили 934 раз в 283 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,402 Всего |
![]()
родств-ца ходила в кино: - " я потеряла время зря, пиар сына высоцкого, м.б. в фильме даже унизил отца.."
![]() |
#7 |
Хороший Друг
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 418
Поблагодарили 347 раз в 146 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 311 Всего |
![]()
Просьба к школоте и т.д! Не пишите уйню, не надо нормальный фильм закатывать в асфальт. Не надо искать пластилин на лице Безрукова или кто там был под гримом. Да, представьте себе, Высоцкий был алкоголиком, наркоманом, плохим мужем и отцом. Да, зарабатывал баснословные деньги на полулегальных концертах, как делали все в то время и сейчас, кстати, тоже. Но он был гениальным автором и актером. Именно таким он запомнился миллионам людей. Да, возможно, перегнули в конце палку с КГБ, но это второстепенный момент. Фильм достоен того, чтобы потратить на него 2 часа времени.
![]() |
#8 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
Dood, согласен. Считаю, что фильм ПОЛУЧИЛСЯ, и весьма неплохой. Желаю авторам собрать хорошую кассу(свои " пятькопеек" добавил походом в кино всей семьей)
Да, сюжет из пальца, ну и что? Совершенно пофиг, кто гл. актер. Очень похож, как хармзмой, так и внешне. Смотреть интересно было. Вообщем, просмотром доволен, чего и вам желаю. |
![]() |
|
Этот пользователь сказал Спасибо gorod за это полезное сообщение: |
dimone (17.12.2011)
|
![]() |
#9 |
Товарищ
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 2,211
Поблагодарили 1,791 раз в 337 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 640 Всего |
![]()
Но и не хороший! Мои ожидания совсем не оправдал этот фильм. Все или почти все знают, что Владимир Семенович не без греха был, но зачем надо было грязное бельё наружу вывернуть? С какой такой высокой целью? Ради чего фильм-то сняли вообще? Если ради его таланта и песен-то это в фильме почти отсутствует, если ради отношений с друзьями, любимыми-слабо показано...Ну поверхностно! Сиди и додумывай типа.
![]() Давайте, например, снимем фильм про А.С. Пушкина и в нем покажем какой он был бабник, баламут, скандалист, дуэлянт,и вообще распи*дяй, а в середине можно вставить сцену, как он тошнит с перепоя! Ну не за это же запомнили его и называют великим. Не за это блин! И не надо было называть фильм по принципу "как вы лодку назовете,так она и поплывет"! Не плывет. Живой он в сердцах людей, поклонников таланта, харизмы и т.д... В фильме этого мало. Может кому-то и хватило. Назвали бы типа "Случай в Бухаре" или "Жаркие гастроли" или как планировали изначально... Замах большой, короче, а удар слабоват. Мое мнение. Кому еще интересно- некоторые рецензии здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо healer за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 |
Хороший Друг
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 2,310
Поблагодарили 666 раз в 218 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,173 Всего |
![]()
Вся болтовня в тему " НЕТРОГАЙТЕВЫСОЦКАГО!!!!!", эта истерия вокрух да около, как правило поднимаеца людьми - просто штоп пашуметь. Любишь ты творчество Высоцкого или нет, смотреть кино или нет, добро или зло, говно или компот ............ ДА КАКАЯ НАХЕР РАЗНИЦА!!! Был в свое время на ПЕРВОМ концерт, звезды шоубиза пели песни САМИ ЗНАЕТЕ КОГО... ну и што. Хорошо пели, и плохо пели, всяко. Шума было не меньше ,чем фильм.
Я кино еще не смотрел..но и хаять не буду, несмотря на результат...Во всех случаях это память, дань уважения артисту и поэту, символу эпохи. О тех , кто ругает вещи, недоступные своему разуму, фильмов не снимут и песен не споют. Как то так.
![]() |
#11 |
Приятель
Поблагодарил: 1,397
Поблагодарили 85 раз в 28 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 247 Всего |
![]()
Дождусь релиза ( терпеливо грызя ногти )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
#12 |
Гость
Открыли хайд
:
![]()
DenKa, А кто тут спорит то что он легенда?Никто.
Сняли бы автобиографичный фильм,типа как все начиналось и как закончилось(хронометраж под 3 часа это позволял сделать),а не один эпизод из его жизни,где ему надо было упороться и все было завязано вокруг морфия,слова бы никто не сказал. Я конечно уважаю чернушку,но меньше всего предпологал,что ее додумаются сделать о Высоцком. |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#13 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
Вот именно, что фильм художественный с вполне реалистичным (правдоподобным) сюжетом и довольно интересным.
А вот биографические(документальные) фильмы снимают как раз регулярно, каждый год (по поводу и без). Для меня этот фильм не блокбастер кокой нибудь (читай-попса), в первую очередь кино о человеке, Высоцком В.С. Кто-то увидит фильм о наркотиках, кто-то о КГБ, кто-то о великом поэте. Лично мне фильм понравился, чего и вам желаю |
![]() |
|
![]() |
#14 | |
Приятель
Поблагодарил: 370
Поблагодарили 33 раз в 26 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
|
![]() |
#15 |
Мега Друг
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
мастер, эммм... Нуссс собсно я бы не стал говорить, что человек неграмотно пишет. Скорее это намеренный отход от правил языка, для придания эмоциональной окраски сказанному
![]() |
![]() |
|
Этот пользователь сказал Спасибо Wolf_and_fox за это полезное сообщение: |
Хельга (05.01.2012)
|
![]() |
#16 | |
Заслуженные
Поблагодарил: 1,095
Поблагодарили 422 раз в 151 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 238 Всего |
![]() Цитата:
************** А в более достойном качестве есть фильм? |
|
![]() |
|
![]() |
#18 |
Модератор
Провайдер: Ростелеком
Поблагодарил: 558
Поблагодарили 38,087 раз в 5,032 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 86,735 Всего |
![]()
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Закрыто!
Этот пользователь сказал Спасибо Painkill333 за это полезное сообщение: |
Хельга (07.01.2012)
|