![]() |
/7pu3paK -> npu3paK
|
Сменить ник Leksus На Dead Master
Заранее Спасибо! |
Есть ли претензии к моему нику (относительно правил форума)?
|
почему я должен переименовыватся??? всегда на всех форумах писал DEZZZZZ... и многие пользователи пишут свои ники только большими буквами, модеры в том числе!
|
поменяйте на ugly тогда. плиз.:bye2:
|
coR# => coRe
если coRe занят, то coR# => x_coRe_x |
Ну я думаю претензий к моему нику, по правилам, нет :-)
|
мой ник [romanow] можно сменить просто на romanow
|
Сейчас ник R@v3R,прошу поменять на Rav3R
|
Странные вы какие-то. Мой ник абсолютно подходит. Не содержит символов, цифр, Не написан только заглавными буквами. Но если вас не устраивает, то измените на Independence. И всетаки я возмущен вашими придирками.
|
Всё же полагаю, что прежде чем удалять аккаунты, администрация выслет ЛС пользователю.
|
Да, можно ник поменять на Liapis
Заранее спасибо. |
Также не пойму столь сурового ограничения по выбору ника:thumbdown: Когда регился то Felix уже был.
|
это что такое...????
Цитата:
и чё теперь мне надо мой ник менять из за двух символов...???? ( dNb[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]|[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] H [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]@[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]KER ) |
Цитата:
Leksus - > Dead Master hheerr - > ugly coR# => coRe [romanow] - > romanow Добавлено через 2 минуты 10 секунд d0606 - > Liapis |
В нике сменить @ на А и "опустить" буквы
|
viper, можно мне ник нейм оставить таким какой он сейчас есть....????:pray:
просто он у меня уже 8 лет....!!!! и на всех сайтах, форумах, играх у меня такой ник....так что воть... очень к нему привык...!!!!!!!! |
Будьте так добры, не могли бы вы мне статус с Кипелов поменять на Морковка :) Спасибульки, добрые люди )
|
Если есть возможность, смените ник мой на Jack™ (на счет букв ™ не уверен, не везде проходят регистрацию). Спасибо!
|
Фитулька >>> MEN
R@v3R >>> Rav3R N@RIC >>> Naric (Кипелов) >>> (Морковка) Jack_Z >>> Jack™ |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |