![]() |
Цитата:
2. Я не собираюсь придумывать новый ник или менять этот, потому что именно ЭТОТ ник и никакой другой отражает мою истинную индивидуальность и именно под ЭТИМ ником я везде регистрируюсь. 3. Не вижу смысла в смене ников старожителей форума. Думаю, что проще запретить регистрацию новых посетителей, чем придумывать проблемы остальным на пустом месте. Пост Скриптум: надеюсь, что меня не удалят с форума за мою по-женски странную логику) с Уважением к администрации любимого форума, Ваша ~D)i(Y~ |
а можно мне ник VOLK или VoLK или Volk
|
~D)i(Y~, +1 респект тебе:thumbsup:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
те кто гамают в линягу меня вполне поймут:ae: |
~D)i(Y~, символы "~" надо убрать.
SPE©T®UM, администрация форума решает. Не меняешь на соответствующий п. 1 правил форума - ..... да всё написано, собственно :-X. |
Unkind, ну я как бы поменять то не в силах) а то на что хочю поменять либо занято, либо "администрация" считает бессмысленно..:wallbash:
давай ник Setevik проверим)) |
Цитата:
|
Прошу поменять ник на "Stinger Dub"
Без кавычег :) |
Приветствуем нового пользователя, HANNIBAL-NN3 :D
|
поменяйте мне ник на LemonadeJoe, заранее спасибо :rolleyes:
|
надеюсь мой ник под статус "не уставного" не попадает ?
|
Ёzhek
Нецензурное слово, чтоль? |
Vladimir,тут вопрос в другом,коль у некоторых с кодировкой не ладно и ники искажаются при цитировании,при сём они,некоторые, облечены властью,подобное может быть воспринято как нарушение :pardon:
|
мне пожалуста KazaneC
|
Ёzhek
Цитата:
Хотя, стоило бы запретить в правилах использовать в никах одновременно разные кодировки, то есть латиницу и кириллицу. Обычно такой запрет есть на форумах, чтобы не допускать клонирование ников, которые внешне не отличишь. Ё, понятно, с английской буквой не спутаешь - "тут вопрос в другом" - удобно тебе самому или нет, что ник искажается иногда. |
Поменяйте мне ник на SloN
|
Vladimir, мне сей ник,пусть и с e вместо i(хотя при первой Ё и по написанию в этой транскрипции,что i, что e - безразлично),дорог как память,он у меня с первых дней в иннете, придумывал не я да и менять не хочу. :pardon:
|
йо)) биг ап мэссив)
смените мну ник на "Kernel Panic" либо "Kernel Pan!c" либо "Kernel P@n!c" если мну тоже можна) |
мне смените)
|
EVRO поменяйте на Euro
|
и мне, мне смените :yahoo:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |