![]() |
|
Цитата:
Правила есть правила, и надо соблюдать, уж в этой теме неоффициально разрешено флудить, чтоб разрядить ситуацию, которая висит над форумом....но другие правила никто не отменял!! Надеюсь это послужило хоть каким то уроком для него..посмотрим ps Разбанил |
Цитата:
Цитата:
|
дайте кто нибудь ссылку на торрент
|
меня начинает коекто раздрожать(hydraq),
|
ходят слухи что супердиск прикрыл этот форум у них в магазинах нет покупателей вот они и решили прикрыть лавочку:wallbash::mad2:
|
Цитата:
|
xoii,
чо ненравиться тебе когда факты говорят чо да как будет по прогнозам? ной дальше и молись за то чтоб форум востановили а раздражаться тут нечего. держи свои дурные эмоции и мысли при себе раздражительность свою тоже при себе держи. Добавлено через 3 минуты 43 секунды Леха12, Цитата:
То чтоу него упал уровень продаж-это верно. но то что эта организация сама занимаеться плотно контрофактом.Поэтому гувд натравливать она не будет. Уже известно что на ресурс гувд натравила Вобла. Но это побоку все.Главное результат-будет придуман альтернативный выход или нет. Вот что интересно.А кто кого и на кого натравил-это уже не важно. |
пагниш не хоми что я думаю то и выкладываю
|
А где вайпер спит?
|
hydrag у них же все диски пиратские почему их не закрывают
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леха12,
потому что супир диск платит кому надо а мы нет |
Леха12, Так же почему и не закрывают палатки на радиорынке в Кузнечихе с надписью "ПИРАТЫ".
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |
|