![]() |
|
Цитата:
|
Elizabeth: The Golden Age
исторический Великобритания, Франция, 2007 Режиссёр: Шекхар Капур В ролях: Джеффри Раш, Кейт Бланшетт, Клайв Оуэн, Саманта Мортон, Хорди Молья, Эбби Корниш, Эдди Рeдмейн 114 мин. Золотой век // «Афиша» Спустя 30 лет после того, как мы впервые увидели ее юной рыжей бестией, на удивление мало изменившаяся за это время королева Елизавета (Бланшетт) одной рукой громит врагов, другой — ласкает фаворитов и по-прежнему не думает выходить замуж. Нынешний фаворит — романтический пират (Оуэн) в потертом камзоле, с поволокой во взгляде и любовью к первой фрейлине в сердце |
markiza21, Жаль, но не успею....
|
:( Золотой век // «Афиша»
Спустя 30 лет после того, как мы впервые увидели ее юной рыжей бестией, на удивление мало изменившаяся за это время королева Елизавета (Бланшетт) одной рукой громит врагов, другой — ласкает фаворитов и по-прежнему не думает выходить замуж. Нынешний фаворит — романтический пират (Оуэн) в потертом камзоле, с поволокой во взгляде и любовью к первой фрейлине в сердце[/quote] не такие фильмы скучные |
Были бы живы разделы, CamRIP как минимум уже лежал... И ездить бы никуда не надо было бы...
|
Цитата:
|
Leksus, я его только что в жутком качестве смотрела - афигенный фильм! Кто елизавету смотрел тому тем более понравится:-X
Добавлено через 1 минуту 14 секунд ну я потом могу вам сурпризу сделать (никто ничего не слышал:-X) - говорю же только что экранку в жутком качестве смотрела |
Цитата:
|
DanteXXI, а ты попробуй
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кому я нажал спасибо нажмите мне спасибо приз мне для лела надо
|
Leksus, вот храброе сердце абазаю! - а остальное как-то не очень - особенно троя... ну не люблю я пита...
|
Цитата:
|
А я вобще ОБОЖАЮ исторические фильмы=)));)
Очень много пересмотрел. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |
|