![]() |
|
Квантуууум!!!!!!!!!%)))))
|
Black Dahlia, С конца 322 страници его вспоминаем...
|
че все плачут НАДЕЙТИСЬ НА ЛУТШЕЕ:D
|
Прошло более 4 суток, у админа совести нет, хоть бы весточку через кого-нибудь прислал:mad2:
|
Вложений: 1
Загляните ка сюда - глядишь кому что надо...
|
Valdmar, ну ты на него не ругайся, у него дел наверняка куча..
|
Valdmar, не дрефь ВСЕ БУДЕТ ПУТЕМ
|
markiza21, зайка, ты настоящее чудо)
|
Цитата:
|
Да... Надо уже что-то хотя бы временное придумать, чем я завтра и займусь. Не гарантирую, что смогу воплатить своё решение.
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Valdmar, Терпение друг. Говорит тебе не безработный супер-модер. |
Black Dahlia, спасибо!
|
В пи3ду всё!!!3АБАНТЕ МЕНЯ ЕСЧО НА ДЕНЬ!!!Пожалуйста...Вот вам стих на последок перед баном)))
Не могу так больше жить,Дайте бан мне получить,Разъебу любому рожу,Толькоб Френдсам дали волю,КОли нет нам здесь свободы,Так пиздец вам дядя Вова!!! Стихи сам писал)))Ну надеюсь у нас люди не глупые под фра3ой Пиздец вам дядя Вова все поняли о каком имено вове идёт речь))) |
А вот за суку,забанить не имеете право!!!Сука-литературное слово!!!:mad2:
|
Wild_Venom, Неделя бана думаю будет кстати, а то ты уже второй раз просишь что бы тебя забанили.
Добавлено через 3 минуты 48 секунд RedSkin, Какой же ты наивный... Что значет не имею право? Да это слово не матерное, но не забывай, что его можно трактовать по разному в том числе и как оскарбление. Не думай, что ты самый умный и не думай, что ты можешь доставать здесь кого либо и я тебя просто за это не помещу в бан. |
А почему ссылки других форумов нельзя размещать???:-X
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |
|