![]() |
|
Итак други мои: всем пушистых сновидений - увидимся утром. Я приду с подарком...
|
Цитата:
Добавлено через 24 секунды markiza21, Сладких снов... |
Люди, объясните мне, недалекому юзеру, что такое реферралы?))):unsure:
|
Реферала это люди которые указали при регистрации твой ник в соответствующей графе(а именно в графе имя пользователя с помошью которого они узнали о ресурсе).
|
СПЯТ УСТАЛЫЕ ИГРУШКИ, ФОРУМ СПИТ...
|
...Литаргическим сном.
|
Обана (при попытке перейте по ссылке для скачивания игры):
Tretyak, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: 1). Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? 2). Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. |
а я не сплю
время 5_35, я пью ёпт |
Чёйто я не пойму мож кто объяснит:viper
Админ форума Последняя активность: 23.11.2007 18:17 (Взял копию у него в профиле...):;D::wallbash::idontno::mad2::mad2::cen sored: |
а че фильмов здесь больше не будет...
:wallbash: |
kea^___^;а я не сплю
время 5_35, я пью ёпт МОЛОДЦА!!!ТАК-ДЕРЖАТЬ!!!УМНИЧЕГ!!!:cheers::drunk::alcoholic::rof l3: |
народ. где вы просыпаемся. Есть хорошие новости, некоторые разделы скоро откроют
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Админы! Откройте раздел со свободным софтом! Openoffice 2.3 для винды скачать неоткуда
|
330 страниц ни о чём...:pardon:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |
|