Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Закрыли темы: ВИДЕО, МУЗЫКА, ИГРЫ, СОФТ и КНИГИ (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/19690-zakryli-temy-video-muzyka-igry-soft-i-knigi.html)

HA7tur 21.11.2007 13:21

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 307097)
Это вы тут флудите , а я хочу чтоб вы шли отсюда со своими заморочками!

Не флуди :roll1:

Цитата:

Сообщение от FlaXX (Сообщение 307113)
Закрытие трекеров тоже по-твоему не связано с авторскими правами, да, начитаный ты наш? Если ты ещё не понял, у нас в стране верхам на законы пох - если им надо, то всё сделают так, что ты не сможешь нормально существовать до тех пор, пока не сделаешь так, как это того требуют определённые лица. Так понятнее?

Если "им" пох,то тогда зачем кого - то заставлять что - то делать?

Или вас просто на испуг взяли?

alams 21.11.2007 13:22

FlaXX, :roll1: ВОПРОС почему не закрыли обменник, а вас? Что же это значит ШАРА в не закона :roll1:
Короче Админы и модератары дайте админу сайта [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или мне доступ к закрытым разделам на 2 часа и всё...
нам от туда нужны тока ссылки иначе...

Andrushkin, "Хороший Друг" - Ты доступ к разделам имеешь?

Dead Master 21.11.2007 13:22

:roll1::roll1:
Цитата:

Сообщение от O.D.I (Сообщение 307128)
Абсолютнейшим образом согласен. Мы знаем, что мы лучшие, мы верим в наш Форум, и мы уверены что все будет хорошо! А на паникеров, мне как с высокой колокольни, ... вот когда идешь по улице и к тебе подходит кучка "одаренных" и говорит: "Хочешь быть похожим на Шрэка?", вот тут то паниковать и надо. :D

andre27 21.11.2007 13:23

мой предыдущий пост 783

Я не призаваю уходить с данного форума:pardon:
просто, исходя из слов модераторов, удаленные разделы откроют через неопределенное время, а может и вообще не откроют. :(
А пока, чтобы не сидеть и тупо флудить - все читаем пост 783
Так хотя бы ссылки на файлы будут :yahoo:
И не надо расстраиваться, что ссылка в том посте (783) вне кольца. Это необходимость, т.к. иначе и тот форум могут закрыть :(
Форумы в кольце не застрахованы от закрытия :(

Извиняюсь, но мой пост уже удалили :(

FlaXX 21.11.2007 13:24

Цитата:

Сообщение от alams (Сообщение 307134)
FlaXX, :roll1: ВОПРОС почему не закрыли обменник, а вас? Что же это значит ШАРА в не закона :roll1:
Короче Админы и модератары дайте админу сайта [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или мне доступ к закрытым разделам на 2 часа и всё...
нам от туда нужны тока ссылки иначе...

Что ты говоришь... Тебе больше ничё не надо?

BL@ck 21.11.2007 13:25

Andrushkin,я те не про себя говорю...вот закрой эту тему, народ посидит, посдит и свалит

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Цитата:

Сообщение от FlaXX (Сообщение 307138)
Что ты говоришь... Тебе больше ничё не надо?

а почему бы нет,выже ДРУЗЬЯМИ ССЫЛАЕТЕСЬ

DanteXXI 21.11.2007 13:26

alams, Иначе, что? Короче иди в бан за рекламу своего ресурса!

ED.NN 21.11.2007 13:26

Отлегло немного!!!

[quote=DanteXXI;307107]Который раз говорю без паники, пока ничего на сто процентов не решено... Вероятность того, что всё будет как прежде есть.

немного успокоил , спасибо!!!

Andrushkin 21.11.2007 13:27

Цитата:

Сообщение от alams (Сообщение 307134)
Andrushkin, "Хороший Друг" - Ты доступ к разделам имеешь?

Нет не имею! Я ж не модератор и не админ! Я такой же юзер как и Вы просто у меня мозгов побольше!!!

mikeiv 21.11.2007 13:28

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 307144)
Нет не имею! Я ж не модератор и не админ! Я такой же юзер как и Вы просто у меня мозгов побольше!!!

Не, у тебя их просто нет :D

FlaXX 21.11.2007 13:29

Цитата:

Сообщение от BL@ck (Сообщение 307139)
а почему бы нет,выже ДРУЗЬЯМИ ССЫЛАЕТЕСЬ

Да хотя бы потому, что это наше и находится у нас. Если вы хотите, чтобы у вас было так же, делайте сами - вот и всё. Я фигею - дать им доступ. Дам я вам, но не доступ, а бан.

mikeiv 21.11.2007 13:31

Цитата:

Сообщение от FlaXX (Сообщение 307147)
Да хотя бы потому, что это наше и находится у нас. Если вы хотите, чтобы у вас было так же, делайте сами - вот и всё. Я фигею - дать им доступ. Дам я вам, но не доступ, а бан.

Вот и весь смысл реального отношения администрации сайта.:thumbdown:

SireX 21.11.2007 13:31

Вы хоть на название форума и сайта посмотрите: FRIENDS!!!! А вы тут развели черт знает чего... В ENEMIES переименовать хочется.. Да, всем жаль, что накрылись ссылки, но сказали же уже, что, возможно, все вернется. А если и нет, то ничего не стоит на месте - будем развиваться по-другому, у мысли нет границ и она материальна!
Поэтому предлагаю поменьше ругаться, материться, хамить, тупо угражать и etc. Если есть, что дельное предложить, чтобы сайту и форуму помочь - предлагайте! Нет - ждите со всеми новостей. Просто мириться с ситуацией никто не собирается, но и орать во всю глотку в своих постах - Б Е С С М Ы С Л Е Н Н О!
А тем, кто поддерживает форум - спасибо!!!:)

BL@ck 21.11.2007 13:31

Цитата:

Сообщение от FlaXX (Сообщение 307147)

Лана,не горячись...какова вероятност, что все вернется на свои места, и примерно к какому времени...

Dead Master 21.11.2007 13:32

Еще точно не чего не решено а тут уже революция надвигается;) А что будет когда поставят точку в этом вопросе и те разделы не вернут народу????

Часовой пояс GMT +3, время: 16:42.