![]() |
andre27, а ты думаешь, кто-то
на это посмотрит? Волга-телеком - монополисты. Они на этом деле собаку съели, да не одну небось. Они задавили почти всех нижегородских провайдеров, убили торрент(я, почему-то, думаю, что это именно по их инициативе), убили самые посещаемые разделы нашего форума - а теперь ты остановишь их тем, что вверху страницы напишешь:"Администрация форума за залитое к нам пиратство ответственности не несёт, И НИИПЁТ!" Ну что-ж, могу сказать только одно - флаг тебе в руки, барабан на шею и красные трусы на голову;) |
На джеевском форуме пролетала инфа, что такое сейчас происходит почти во всех регионах Поволжья и, что самое удивительное, все темы о падении трекеров\форумов живут не дольше часа. Один из представителей ВТ парировал нападки на компанию в особо шутливой форме и призывал всех переключить свое внимание на будущее открытие джей-торрента + обещают какой-то "мегасюрприз".
За информацию ручаться не буду, сам по регионам не гуглил. Но сообщения на джей-зоне видел. ЗЫ Все, что я написал, может оказаться и скорее всего окажется бояном, но все же.. Извините, ребят, не в моих возможностях сейчас прочитать 90 страниц охов и вздохов - времени нет. ЗЫЫ Дочитал до 23.. |
:) aFx, ты считаешь, что ВТ способна закрывать нежелательные ей сайты и форумы по всему миру? в любой стране? :)
Ведь форум предлагался именно такой. И предлагался НЕ со схемой: "перед тем как войти на наш форум - отрекись от френдов НАВСЕГДА!" :D |
предлагаю всех спаммеров-мега-создателей-новых-форумов забанить НАХУЙ!
|
Мда))) хороший был форум...
Придеться делать свой :) |
Ждём вечера. Всё должно будет проясниться [/quote]ВЕРЮ В ЛУЧШЕЕ И ВСЕГДА С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D |
Предлагаю всем перейти на другой форум :rolleyes:
|
Цитата:
|
Blackfield
НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ |
Цитата:
|
Кто нибудь может подсказать нормальный работающий бесплатный!!! торент-трекер в Кольце и что б там сидов на раздачах по более было :D, а то два которые я знал почемуто закрыты =((
|
Мдя, стоило на форум пару дней не заходить и на тебе. Насчет инета тоже не звонят, пипец неделька началась;)
|
прежлагаю писать в разделе мобил.
выкладывать фильмы как "видео для мобилы." игры, музыку так же |
Mikl Power,
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Обмен - кольцо, форум - внешний. |
Цитата:
И не тупо сидеть и ждать, а что-то делать и предпринимать.:( Со стороны админов было бы полезно поделиться хоть какой нибудь информацией или советом:) Повторюсь: что плохого в том, что ссылки временно кидать на другой форум?:blink: от этого всем только лучше: админам - спокойствие, пользователям - ссылки :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |