![]() |
:rtfm: Я вообще выделенку сделал тока ради Френдсов, денег Адс"у отдал треху, а в итоге??? :thumbdown:
|
ramsey52,
в итоге у тебя адс за треху)) |
ОГРМНЕЙШАЯ ПРОСЬБА К РУКОВОДСТВУ ФОРУМА!!!
Пожалуйста! Сделайте так, чтоб в эту тему никто больше не мог писать, кроме админов! Это, наверное, самый большой бардак во всей истории форума! Зачем продолжать эту фигню? Сказали, что известно будет вечером - так ждём вечера, а тему закрыть... Да и этого барана упёртого, Hydraq, давно уже пора так забанить нахер, чтоб зарегаццо уже не мог. Достал... |
А ТОРРЕНТЫ НЕ ЗАКРЫЛИ-ОНИ РАБОТАЮТ,ТОКА НА ДРУГОМ АДРЕСЕ...
|
Цитата:
|
+1
|
+1
|
-100 :rofl3:
Шучу +101 Итого получается +1 :yahoo: |
если это не прикол, и форцм действительно закрыли организации защиты овторских прав, то тут все понятно.... наша необъятная Страна (которую не возможно понять умом) собирается вступить в ВТО (Всемирная Торговая Организация) и мировое сообщество выставила России ультиматум и требования которые РФ должна выполнить чтобы ее впустили в ВТО
Вот некоторые из них: 1) цены на энерго ресурсы (нефть, газ, электричество) в нутри страны должны быть равнятся ценам на мировом рынке (а это на 40-70% выше) 2) Жесткий гос контроль за соблюдением авторских прав 3) Отказ от субсидирования сельского хозяйсва (государство не должно поддерживать наше СХ) .... n) снятие моратория на польское мясо (на сколько я помню россия уже это делает) так что вот Друзья... скоро нам станет жить еще более хреново чем щас (70% населения РФ находится зачертой бедности.) " Уважаемые Россияне!!! я с радостью сообщаю что Россия вошла в ВТО, и теперь вы с (реальной) средней зарплатой меньше 10 000руб, будете покупать бензин за 50 руб\л, платить за газ 300 рублей в месяц, за электричество 15 рублей за киловат, покупать виндовс за (хеее а сколько стоит лицензионный виндовс? :pardon:) антивирусы за 4 тысячи рублей С любовью правительство РФ" РОССИЯ НЕ ГОТОВА К ПОДОБНЫМ ВСТУПЛЕНИЯМ... МЫ СНОВА ПОТОРОПИЛИСЬ... |
ExcedeR,
gagarin, Lantego, dagger, +1 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мерзавцы хочу фильмы, музыку и софт!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Пиши нормальными буквами, здесь слепых нет |