![]() |
FlaXX, friends.nnov.ru -стоит лицензионный двиг dle ??? :-X
|
:rofl3::rofl3::rofl3:
я ща от смеха лопну... Добавлено через 1 минуту 16 секунд Революция-это слабо сказано... |
Пипец!!!!!! Я в шоке!!!! Как дальше жить то!!!
А тема просто обнавляется с общением в секунду:-| |
Цитата:
|
Есть предложение, не пахнущее новизной и свежестью мыслей.. Предлагаю всем (уже) постоянным посетителям данного ресурса встретиться в Воскресенье где-нибудь в центре Трижды Краснознаменного мать его Н.Н. и помянуть старый добрый ресурс. Как и все, видимо, заранее мертвые интернет-ресурсы Нашего города... Ничего, кроме Фонтана на Минина в голову не приходит.. попсово, конечно, но потом можно будет переместиться в более удобное место.
Иметь при себе деньги. Оличительных знаков не требуется... по рожам все будет понятно.. Прошу.. +1 следующий ... |
дле- лицензия и нулёная булка
|
Цитата:
|
Собственно, вот моё предложение:
короче, я призываю всех друзей, у которых ещё осталось хоть что-то в голове просто перестать реагировать на насмешки, стёб и плевки, и перестать писать в эту тему. Когда что-то прояснится - мы об этом узнаем. Будем умнее. Не стоит нервы сейчас тратить. Обстановка и так накалена до предела, все нервничают, и руководство - не исключение! Так что, вы как хотите, господа, а я до выяснения подробностей в эту тему более не напишу! Это уже глупо. Желаю всем удачи и надеюсь на лучшее. Как я уже говорил - я с форума не уйду, даже если темы не восстановят |
FlaXX,ты как,не устал эту комедию читать...
я лично,как то да,но мне прикольно-я уже плачу от смеха...:rofl3: |
-aFx-,
Я заметил что ты пишешь посты как будто стихи :) Или это такой специальный стиль как у Маяковского , забыл как называеться . |
1.А давайте устроим митинг с транспарантами прийдем и будем у главного сдания вт орать! "Фуки фуки свобода Байтам"!!!
А потом начнем резать провода все близ лежайшие и кидать яйцами в вход вт ---Все кто прийдет подключаться задумаеться :) 2. Просто всем вместе а) Один день не юзать инет, просто не врубать модем и не юзать %) б) Всем дружно договориться в какой нить день и отрубиться нафиг от вт :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |