Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   "Заслуженные или нет.." (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/31322-zasluzhennye-ili-net.html)

kea 04.10.2008 23:45

ОНДРЕЙ-ОНДРЕЙ, не гоняй голубей.

Гоняй галочек из-под палочек.

Не клюй песок, не тупи носок:

Пригодится носок клевать колосок!

murena 04.10.2008 23:47

Maniac, Andrushkin,
Ну уж так положено,"главная скрипка" не сразу вступает.

Тут уже какой то разбор полетов начинается,вон какую реакцию эта тема вызвала.Но самообладание никогда терять не нужно.

А вот принести свои извинения перед пользователями,за многочисленные косяки думаю нужно,и за меньшее админы извиняются.

Я это уже писал в соседней теме,но пока тишина.
Вот если б они прислушались,тогда,сейчас бы этой ситуации не возникло,нужно на 10 ходов вперед все предусматривать,в теории а не на практике уже.

Мне всё равно кто что думает,я постоянен в своих предпочтениях,и неменяю,не провайдера,не сотого оператора,не форум , не жену:)

Andrushkin 04.10.2008 23:49

Цитата:

Сообщение от murena (Сообщение 534148)
А вот принести свои извинения перед пользователями,за многочисленные косяки думаю нужно,и за меньшее админы извиняются.

да фиг кто извиница.мы же не люди...

Цитата:

Сообщение от murena (Сообщение 534148)
но пока тишина.

и так будет всегда впредь

DRX 04.10.2008 23:50

murena, ну в скором будушем придёт сам "виновник торжства" - по его реакции сразу станет все ясно

murena 04.10.2008 23:55

Цитата:

Сообщение от DRX (Сообщение 534153)
murena, ну в скором будушем придёт сам "виновник торжства" - по его реакции сразу станет все ясно

Я это прекрасно понимаю,иначе быть не может.

Willey B 04.10.2008 23:55

Бугагагага)))
все как обычно)))
"друзья"
)))))))))
лучше б встречу новую организовали....

DRX 04.10.2008 23:56

Willey B, и закончилось бы мордобоем)))

HA7tur 04.10.2008 23:57

Базар убили :)

Мне всё равно кто тут числится заслужеННым, но для себя я знаю, кто им является.

А выделение ников цветами (для понта, а не для дела) или там аватар больше чем у других юзеров (заслужеННый или приз там типа) - это всё мерянее пиписьками и думание, что это как - то сделает человека лучше или ещё что - то.

Maniac 05.10.2008 00:02

Цитата:

Сообщение от DRX (Сообщение 534144)
Maniac, за словами своими следи, умник.

После того как модера выклянчил

Цитата:

Сообщение от DRX
Unkind, спасибо огромное ! Рад стараться

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

только отсосать осталось

Цитата:

Сообщение от DRX (Сообщение 534144)
Правда в глазки резко ударила ?

Ты о чём, детина ?

Добавлено через 3 минуты 59 секунд
DRX, раз ты такой правильный, какого ... ты модерство клянчил, сидел бы помалкивал.

Вот ребята вам живой пример двуличия.

Estariol 05.10.2008 00:04

Maniac, за словами следи!

DRX в том что произошло/происходит не виноват. Не на того ты свой гнев направляешь.

DRX 05.10.2008 00:06

Maniac, проштудировал -умница ! Если ты считаешь что вот это клянчинье:
Цитата:

Здрасьте ! Хочется модером в раздел муз софта. Как этот раздел появился - активными темапи заполняю его. Интересно ваше мнение
то твоим жизненым представлениям не позавидуешь.

Или ты считаешь что я не добросовестно выполняю свои функции ??? Это-раз, во-вторых с чего ты вообще модерство то прилёл ??? Лишний раз подтвердил что цвет ника тебе важнее всего, раз на него обращаешь впервую очередь внимание. Общайся со всеми на равных

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 534163)
только отсосать осталось

А вот базар фильтровать, тебя и в правду не научили..Ну чтож, как говорится горбатого могила исправит

kea 05.10.2008 00:06

ДА!!!!!!!!
давайте направим свой гнев на эстариолаа!!!!!!

Maniac 05.10.2008 00:07

Estariol, а не ему ли надо за словами следить?

Цитата:

Сообщение от DRX (Сообщение 534135)
А какого , простите, хера вы тут торчите то ??? Раз вам что-то не нравится - валите, вас ну никто не держит. Идите туда где все честные, где у вас будет мильён спасибов которые будут греть ваше тщеславие и самолюбие

Мне такую херню не один администратор не писал, а тут какой то модераторишка два дня без полдня позволяет себе такое.
и я кстати очень культурно выражаюсь, пытаюсь быть джентельменом.

DRX 05.10.2008 00:08

kea^___^, вот Вайпер придёт - пусть ему и высказывают

WalterNN 05.10.2008 00:10

Вообще-то мы не смотрим на пользователей, как на мясо, это раз.

Во вторых, мы по мере возможности стараемся восстанавливать всё, что летит при каких-то модернизациях, это два.

В третьих, давайте не будем сейчас говорить что состав модераторов лижет задницу администрации, это не так. Если вы хотите так думать - это ваше право, но на самом деле модераторы ПРОСТО ВЫПОЛНЯЮТ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ, а именно - СЛЕДУЮТ ПРАВИЛАМ, чему вам, пользователи, я бы тоже посоветовал следовать. Просто так НИКТО из состава администрации не наезжает. Если ВАМ не нравится находиться здесь и следовать правилам форума - идите отсюда, вас здесь никто не держит. Здесь форум Друзей, а не Массовиков Затейников "Как обосрать форум и администрацию за 10 минут".

И в 4-ых, насчет собственно модернизаций. Мы стараемся сделать так, чтобы ВАМ же было удобнее и приятнее находиться здесь. Мы идем навстречу вашим предложениям. Мы стараемся делать всё, что в наших силах. Даже просто вспомнив "Спасибки" , то если бы нам было пофиг, мы бы даже заниматься этим не стали, но почему-то более трех ночей мы отлавливали из множества таблиц в БД те самые таблицы, которые содержали ВАШИ же "Спасибо" и заметьте, нашли и восстановили! И таких примеров будет еще много

Часовой пояс GMT +3, время: 06:32.