|
![]() |
#1 |
Мега Друг
Поблагодарил: 1,035
Поблагодарили 3,136 раз в 762 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,500 Всего |
![]()
Базар убили
![]() Мне всё равно кто тут числится заслужеННым, но для себя я знаю, кто им является. А выделение ников цветами (для понта, а не для дела) или там аватар больше чем у других юзеров (заслужеННый или приз там типа) - это всё мерянее пиписьками и думание, что это как - то сделает человека лучше или ещё что - то.
|
![]() |
#2 | |
Супер-модератор
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 1,321
Поблагодарили 1,639 раз в 435 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,734 Всего |
![]()
Maniac, проштудировал -умница ! Если ты считаешь что вот это клянчинье:
Цитата:
Или ты считаешь что я не добросовестно выполняю свои функции ??? Это-раз, во-вторых с чего ты вообще модерство то прилёл ??? Лишний раз подтвердил что цвет ника тебе важнее всего, раз на него обращаешь впервую очередь внимание. Общайся со всеми на равных А вот базар фильтровать, тебя и в правду не научили..Ну чтож, как говорится горбатого могила исправит |
|
![]() |
|
Этот пользователь сказал Спасибо DRX за это полезное сообщение: |
aldger (05.10.2008)
|
![]() |
#3 |
Заслуженные
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 1,194 раз в 715 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 47 Всего |
![]()
Ну неужели остались здоровые мысли у людей))
гы)))))))))) йа тогда ваще самый вротмненоги песец заслуженный)))))) ух мну сколько знали в свое время ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще скажу всем вам, что форум был ПИЗДАТЫМ! только миллион лет назад, когда здесь движок даже другой был!!!!! и не было тут ни спасиб, ни фаломерий детских, ни всей это херотени, никаких перепалок и поливания грязью!!!!!!!! Щас от тех времен лишь ашметки остались ![]() |
![]() |
|
![]() |
#4 |
Внешняя разведка
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 4,100 раз в 992 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,768 Всего |
![]() |