Результаты опроса: Нужен ли "ХАЙД" на форуме | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 40.54% |
Нет |
24 | 32.43% |
Мне всё равно |
20 | 27.03% |
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мега Друг
Поблагодарил: 1,035
Поблагодарили 3,136 раз в 762 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,500 Всего |
![]()
murena, ты откровеННый идиот. Из твоих глупых пасквелей можно извлечь информацию, которая грубо говоря враньё, мягко - х*йня.
Никто никого насильно не заставляет ничего делать - это так. Это и к тэгу "хайд" относится. Ситуацию, которую описал Gentle_Giant, мне очень знакома, у меня каждый новый релиз такой. Только последнее время поактивнее люди стали, а так и клещами слов даже не вытащишь. Раз уж все такие друзья, то почему бы вы за меня интренет неоплатили бы? ![]() Тот кто ещё думает, что это форум, где все друзья - трижды дурак (дура). Причины я уже говорил, не надо переливать из пустого в порожнее.
|
![]() |
#2 |
Внешняя разведка
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 4,100 раз в 992 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,768 Всего |
![]()
HA7tur, а в себе причину искать непробовали?
К людям по человечески нужно относится вот и все. Каков поп таков и приход,что за любители во всех грехах кого то обвинить,в себя поглубже да непредвзято загляните. Мы графику можно сказать нуля начили и каждого новичка встречаем как родного,отсюда и урожай. А ты хоть улейся релизами пока ты во всех только качков видишь,к тебе так относится и будут. На все остальные твои фразы,закрою глаза ...пока. ![]() |
![]() |
|
![]() |
#3 | |
Мега Друг
Поблагодарил: 1,035
Поблагодарили 3,136 раз в 762 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,500 Всего |
![]() Цитата:
Я к кому - то не по человечески отношусь? Скорее всё наоборот. Я уже неоднократно говорил, что те кто меня благадорит я помню по никам. Мы свободно меняемся друг с другом музыкой. Но в тоже время, другой, т.н. качок пасёт наши релизы и всё. Так вот, я за то чтобы таких качков было меньше или бы они просто стали активнее. Я думаю, это понятно.
![]() |
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо HA7tur за это полезное сообщение: |
bags (17.10.2008), DarkYantar (17.10.2008), DRX (16.10.2008), heavybrother (17.10.2008), Just4 (17.10.2008)
|