Результаты опроса: Причем тут Viper? | |||
Он при делах! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 9.76% |
Он тут вааще ни при чем! |
1 | 2.44% |
Не трогайте бедняжку, ему и так тяжело! |
6 | 14.63% |
ЙА ЗА ХАЙДЫ! |
16 | 39.02% |
Создателю темы хана.. |
14 | 34.15% |
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Dead Life
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 523 раз в 198 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 249 Всего |
![]()
aldger, меня просто бесят такие люди, которым нужно обязательно отписаться, даже если они ничего не понимают, что пишут (суть проблемы)
Ну и х. с ним. Все что я хотел сказать, уже сказал. А разводить флуд, который ТЫ начал, я не буду
Мир сошел с ума. Папа Римский служил в гитлерюгенде, DDoS атаки во имя добра, Америка попирает свободу слова, люди сами себе устанавливают трояны. Остановите планету, я сойду! Последний раз редактировалось Chibit; 17.10.2008 в 16:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
version 2.0
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 755
Поблагодарили 1,827 раз в 535 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
![]()
chibit, аналогично, кстати ты будешь делать то, о чём пишешь или нет? Написал пол-года назад что свалишь отсюда - не свалил, написал. что больше не будешь здесь писать- снова пишешь
![]() Бугога, я теперь значит еще и флудер Кстати, я свои ответы обосновываю, а ты в истерику впадаешь mission accomplished ![]() блин, не успеваю править, как снова чё-нить напишет в своём сообщении ![]() нет, флуд начался с самого первого сообщения этой флудерской темы Последний раз редактировалось aldger; 17.10.2008 в 16:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Dead Life
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 523 раз в 198 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 249 Всего |
![]()
aldger, считай, что я свалил. Ибо давно уже прописался на других форумах.
Считай, что я не пишу, ибо пишу только в 1-2 разделах. Я тебя флудером не называл. Просто флуд развел ты, а не я. Для меня ты ник*я не обосновываешь, а разводишь флуд. Но это только для меня ![]() З.Ы. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] после чего начался весь флуд.
Мир сошел с ума. Папа Римский служил в гитлерюгенде, DDoS атаки во имя добра, Америка попирает свободу слова, люди сами себе устанавливают трояны. Остановите планету, я сойду! Последний раз редактировалось Chibit; 17.10.2008 в 16:55. |
![]() |
![]() |