![]() |
не нашел ответ в ФАКе...
Спрашиваю: 1.Почему мой ник меняет, иногда, цвет - сейчас синий, а недавно был серый???? 2. Пользователи с таким же статусом как у меня могут написать под ником любую хрень, опять же почему? Может я чо то в настройках не вижу?? |
Цитата:
Цитата:
Хоть 500 постов\спасибок нету, пиши какой, могу поставить. |
The Godfather, один смайл в зимнем остался. Болеет небось? :D
|
alexrocker, не должно быть ничего. Обнови страницу из интернета или попробуй в другом браузере. Если и после этого останется, то кинь ссылку на этот смайл.
|
The Godfather, всё окея стало :)
|
в интернете появилась и обсуждается информация что домен nnov.ru закрывается([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] поэтому хочется узнать что будет с форумом?
|
alex-d, вы про то сообщение, которое написано на names.nnov.ru ? Там же вроде написано, что регистрация новых доменов запрещена. А [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] написано, что для существующих, в общем-то, ничего не изменится.
В крайнем случае - ну переедем на другой домен чей, не смертельно же. |
Прошу прощения если не в тему..
Проблема в следующем,мой друг [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] забыл пароль от акка для входа на форум,запрашивает пароль на ,,мыло,, с которого регистрировал свой аккаунт,но в ответе ему приходит только адрес самого ,,мыла,,,а место пароля пустое...:(
|
Папик, Пусть еще раз e-mail проверит, заново отправил.
|
А только у меня старый стиль форума косячный?
Что с ним не так, просто надписи одни и больше ничего, на остальных стилях нормально ) |
indeec, у меня старый норм. только что проверил ;)
|
alexrocker, значит браузер плохо фурычит )
|
indeec, я только на старом сижу, все прекрасно вроде)
|
The Godfather, опера засорилась ) терь все хорошо
|
как скачивать с форума? я с шары вообще не могу скачать ничего.ни новых и ни старых фильмов. файла нет, не найден, удалён и т.п. напишите в личку плиз. последний торрент с ретрекером остался в кольце.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |