![]() |
|
А почему убрали такую фитчу как - удаления спасибок ?!:(
|
Xpander, во-первых уже давным-давно убрали.
А во-вторых - зачем тебе удалять спасибки? Ты же в реальной жизни после "спасибо" не говоришь "Ой, не спасибо, а иди-ка ты куда подальше"? :) Ну а если нечаянно поставил, не поплохеет))))) |
Цитата:
Цитата:
А во вторых: да мне не жалко этих спасибок ))) просто иногда кнопка "спасибо" выделяет например такую же точку зрения с каким либо человеком которому ты поставил эту самую спасибку, что бы не повторяться )ну а если поставил случайно не тому, кому хотел? то могут неправильно понять, хотя мне до этого параллельно !:D А в догонку ещё и в третих:): я так и не услышал ответа на поставленный вопрос ))))) |
Разместил объявление в разделе "Продам комп..." тема [Донор органов RoverBook Pro 550 VHP]
Через двое суток ожидания премодерации (отослав ЛС с просьбой модерам раздела)-получил сообщение о удалении моей темы без разъяснения причины. Такие теперь порядки на форуме ? |
Прошу прощения, если этот вопрос задавался, но просто нет сил читать всю темку...
Я к своему позору не знаю как пользоваться тегами, типа: кнопочка "показать". Как его поставить? Где об этом можно подробно почитать??? :unsure: Благодарю за ответ. |
Black_dove, почитай это [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Надеюсь, поможет. Шорох, пиши, кто удалил тему, не стесняйся. Попробуем решить эту проблему. |
Шорох, :blink: все норм, хорошая тема, восстановил. Удалившему модератору написал.
|
Tresor,
праильно?: |
Скажите, есть ли тема Саундтреки к играм? не могу найти..:(
|
Black_dove, неа, в этот раздел пости [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
|
Где можно посмотреть список награждённых медалями форума и узнать за что вручены медали ?
Знаю только про двух человек, заслуженного поставщика постов Ирокеза и незаменимого человека, помогающего заливать с торрент трекеров любые объёмы Smartboy Чем отличились остальные ? |
Стесняюсь своего тупого вопроса, но вдруг неожиданно после технических работ на форуме он перестал открываться в интернет эксплорере. Я расстроилась. Подскажите мне, пожалуйста, что мне поделать, чтобы это исправить? :unsure:
|
Paya, дело в том что работы заключались в переименовании и изменении расстановки разделов...и это никак не могло сказаться на том, что ваш ИЕ перестал открывать наш форум...установите настройки по умолчанию, почистите куки...а лучше, мой вам совет, установите Firefox, Opera, Chrome, Safari ;)
P.s. как то давно, на одной из машин, видел вирус, который блокировал в ie открытие странички microsoft...(любого вхождения майкрософт в урлу) :)))) |
viper, спасибо огромное, я пониль :blink:
есть у меня мозиллка, но чилавег раб привычег, да и вообще когда что-то, что всегда было так просто, становится сложным, это угнетает, у вас не так? :pardon: попробую заняться почисткой по вашему совету, вдруг да зачухает! :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |
|