![]() |
|
Странно, но у меня уже вторую неделю, при клике "Наше кино", выдаёт ошибку. Но я могу зайти в радел "Видео", там есть последние темы, по нашим фильмам. Т.е. я могу просматривать тамошние темы, только перемещаясь по темам раздела "Наше кино", последовательно кликая "следующая тема".
|
ОляНН,тут есть переход ,сейчас праздники ,после них всё поправят . [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
У меня вот такой вопрос: а по каким критериям выдаются индивидуальные статусы или группа(заслуженные,активисты)?
|
Цитата:
В Активисты переносятся активные пользователи, участвующие в жизни форума Заслуженые - группа для тех, кто много сделал для форума, в основном старожилы форума |
Цитата:
|
zheka, по человеку, для каждого индивидуально))))
|
А почему в "авто и транспорт",в разделе "литература", нету хайда,так надо?
|
Там прятать наверное нечего :)
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Хотя в литературе можно ;) |
Почему не видно кто меня забанил?:blink: В таком случае я даже и не знаю кому дать по шапке:roll1: (шучу) Просто вдруг захочу попросить прощения, вышло как то так ни чаянно или какой нить гад мой акк взломал?
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Genius_, к твоему сведение создание дубль акка даже для таких целей карается баном/удалением. Не считая того, что твой дубль акк противоричит правилу №1 форума.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Мой вопрос остается открытым!
Цитата:
|
Цитата:
или если точнее: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вопрос следующий: у нас, я так понимаю, склеивание постов не везде включено, так? И вот я, как порядочный юзер (пафос, пафос! :)), желая что-нибудь добавить нажимаю кнопку "Правка" и редактирую своё сообщение, избегая мультипостов. Вот только одна проблема: тема потом подсвечивается так, будто в ней нет новых сообщений. Можно ли это как-нибудь поправить? Просто я уже много раз наталкивался на ситуации, когда задаю кому-нибудь вопрос в какой-нибудь теме, мне отвечают, на что я пишу благодарность, а потом возникают новые вопросы, которые я в свой предыдущий.пост добавляю. В результате человек, с которым мы диалог вели, заходя в раздел, где всё это происходит, видит, что тема помечена как "Нет новых сообщений" и что последнее сообщение от меня. Соответственно, в тему он не заходит. Обидно(
Я не слишком длинно и запутанно написал?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |
|