![]() |
|
Цитата:
[off=заголовок]содержимое[/off] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Также добавил тег Спойлер без параметра
[spoiler]123[/spoiler] Спойлер: |
Цитата:
|
The Godfather, молодец, хорошо работаешь.
Сейчас потестирую. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 2 минуты 56 секунд Ать! Не работает. |
Вопрос следующий:
имеет ли право модератор или супер-модератор закрывать тему, руководствуясь личной неприязнью к создателю темы или активному участнику обсуждения? А то как-то смущает меня закрытие некоторых тем и блокировка некоторых участников форума.. |
-aFx-, Данте сам себя просил заблокировать по личным причинам, если ты об этом...
|
Цитата:
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Если речь идет о закрытых темах по вопросу веры и религии,то считаю,что Tresor,всё сделал правильно.
И вообще как модератор справляется на мой взгляд довольно не плохо. Устроили позорище,противно читать. В чем проблема? Кому очень хочется,заводите тему-антоним,и выливайте туда всю грязь,сколько Вашей душе угодно. З.Ы.Если она есть у Вас конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
смотрю модера которого недавно освободили от должности опять восстановили, он за день проведённый в юзерах исправился ? |
viper
Цитата:
|
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |
|