![]() |
Maniac, я про то, что если аудиторию раздела это устраивает, то и ладно. И не важно, модер ты, или нет.
Но в "Видео" аудитория явно больше и там явно больше приверженцев юнна или шары. Поэтому там построже. |
Цитата:
Цитата:
|
По внешке, мне кажется давно пора разрешить её, но только не платную, а такие обменники, как народ ру. У многих тарифы с одинаковой скоростью, что с внешки, что с кольца. Иной раз с внешки быстрее сольёшь, не вижу причин к запрету ;)
|
Ну там на народ выкладывается - это безгеморный обменник.
А на что попало не надо разрешать - хотя бы потому, что тогда можно одномоментно тысячи ссылок навалить - скопипастить с других сайтов - и нафига. |
Vladimir, и я про тоже, не давать заливать на платные обменники, беплатные пожалуйста ;)
|
Можно даже списочек составить желательных и нежелательных обменников.
А вот разрешать ли без дубляжа в кольце только на внешние обменники выкладывать - наверное можно бы детализировать. Скажем, если есть в одном посте фильм в кольце, то почему бы в эту тему не добавить в другом посте ссылку на путёвый обменник на внешке. С другой стороны, создавать новую тему по фильму со ссылкой только на внешку наверное не стОит. |
Цитата:
|
У одного меня верхнее меню съехало?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
просто Я, эмм.. Доброе утро)))) Этот баннер в правом верхнем углу уж чуть ли не год висит, из-за него все и криво))) В старом скине я вроде немного поправлял, там вроде получше)))
|
У мя ни одной хери не висит. )))
Потому сто Симанки и Адблокплюс! |
Цитата:
|
Кот
Ну и в Симанки достаточно. чик - и нету |
А то, что некоторые картинки пропали из постов - это глюк фотонновру или кто-то постарался?
Я понимаю, всякие демотиваторы, которые кроме лулзов ничего не несут, но как быть с полезными картинками, которые необходимы юзерам? |
MoxX, в смысле? Если картинка не грузится, то проблема фотохостинга.
|
The Godfather, напимер, в этой теме [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] у меня была картинка, которой сейчас нет.
Вот ссылка на её [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] При прямом доступе пишут, что типа там вирусы какие-то лезут с майфотонновру. |
Цитата:
|
НАт на эртелекоме?:rofl3:
|
MoxX, ну мало ли))) Или у тебя на компе вирусня))
|
А переодеваться форум по-зимнему не будет нынче? :)
|
alexrocker, возникли непредвиденные проблемы, пытаемся решить. Кнопочки, лого и рейтинг зимние, смайлы и фон пока старые.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |