![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
алсо в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] > [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] > [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] все спокойно :rolleyes: |
Цитата:
|
Chibit, где что. Ссылки указывай. Разберёмся. Иначе, это не вопрос по форуму, а болтовня о пустом.
|
в софте часто встречаются повторыши:) да к тому же неправильно оформлены: названия темы и т.д.
к примеру: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] таких тем аж 3 штуки уже:) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Раз пошла такая штука - проведите ещё курсы для модеров по склейке тем и перенесению поста из одной темы в другую.
Временами складывается впечатление, что не все освоили эти немудрящие операции. :) |
такой вопрос - это у меня одного раскрывающийся список, который рядом с ником должен быть, куда то исчез или нет?:blink:
|
Estariol, у тебя одного
|
блин... спасибо:)
300 лет спустя: разобрался... это из-за того что я шапку заблокировал:wallbash: |
Как часто должны проверять вновь созданные темы в барахолке? Я уже несколько часов назад создал тему, но её так и не пропустили, хотя модератор барахолки был на форуме после того как я её создал.
|
Цитата:
|
PaTRiK, так если был и не проверял, верное решение-написать ему ЛС, не так ли?!
|
DarkKnight, спасибо большое!=) Теперь буду знать про 2 суток =)
Tresor, он то был, а меня не было =) Видел в профиле время последней активности. |
А что такое
Цитата:
|
Цитата:
Китайские мальчики, говорящие на култхском, познакомятся с ... феями - (ну с девочками, в общем, такими), - для приятной беседы и не только. Короче, китайская рекрутинговая фирма подбирает персонал со знанием языков для работы с бизнес-клиентами. |
Во время загрузки страницы форума обратил внимание, что несколько файлов подключены к странице со внешки. А? Нормально? :unsure:
Скриптик вот вижу: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] И несколько счётчиков: лист ру, ядро ру, хотлог, рамблер Гугель ишо [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
почему я не вижу свою аватарку хотя я её грузил
|
Skrapy, еще раз попробуй
|
о теперь всё норм))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |