Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Вопросы по форуму (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3595-voprosy-po-forumu.html)

Tresor 28.09.2009 17:54

Black_dove, почитай это [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Надеюсь, поможет.

Шорох, пиши, кто удалил тему, не стесняйся. Попробуем решить эту проблему.

The Godfather 28.09.2009 17:57

Шорох, :blink: все норм, хорошая тема, восстановил. Удалившему модератору написал.

Black_dove 28.09.2009 18:07

Tresor,
праильно?:

Black_dove 15.10.2009 12:37

Скажите, есть ли тема Саундтреки к играм? не могу найти..:(

The Godfather 15.10.2009 15:30

Black_dove, неа, в этот раздел пости [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Tresor 15.10.2009 15:53

Есть такая тема!)

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Maniac 08.11.2009 10:49

Где можно посмотреть список награждённых медалями форума и узнать за что вручены медали ?

Знаю только про двух человек, заслуженного поставщика постов Ирокеза и незаменимого человека, помогающего заливать с торрент трекеров любые объёмы Smartboy

Чем отличились остальные ?

Paya 09.11.2009 22:06

Стесняюсь своего тупого вопроса, но вдруг неожиданно после технических работ на форуме он перестал открываться в интернет эксплорере. Я расстроилась. Подскажите мне, пожалуйста, что мне поделать, чтобы это исправить? :unsure:

viper 09.11.2009 22:14

Paya, дело в том что работы заключались в переименовании и изменении расстановки разделов...и это никак не могло сказаться на том, что ваш ИЕ перестал открывать наш форум...установите настройки по умолчанию, почистите куки...а лучше, мой вам совет, установите Firefox, Opera, Chrome, Safari ;)

P.s. как то давно, на одной из машин, видел вирус, который блокировал в ie открытие странички microsoft...(любого вхождения майкрософт в урлу) :))))

Paya 09.11.2009 23:23

viper, спасибо огромное, я пониль :blink:
есть у меня мозиллка, но чилавег раб привычег, да и вообще когда что-то, что всегда было так просто, становится сложным, это угнетает, у вас не так? :pardon:
попробую заняться почисткой по вашему совету, вдруг да зачухает! :D

Maniac 10.11.2009 11:01

Я нахожусь в теме вопросы по форуму ?
Я задал вопрос, будьте добры на него ответить или ответить нечего, вешаете медальки сами себе.

Повторяю для плохо видящих

Цитата:

Где можно посмотреть список награждённых медалями форума и узнать за что вручены медали ?

Знаю только про двух человек, заслуженного поставщика постов Ирокеза и незаменимого человека, помогающего заливать с торрент трекеров любые объёмы Smartboy

Чем отличились остальные ?

viper 10.11.2009 18:54

Maniac, я не знаю где это посмотреть...Unkind придумал все эти медальки...может он знает =)))

просто Я 10.11.2009 21:06

Maniac, в профиле есть раздел "Награды", там написаны все награды и за что конкретно выдали =))

Black_dove 11.11.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от Paya (Сообщение 924691)
Стесняюсь своего тупого вопроса, но вдруг неожиданно после технических работ на форуме он перестал открываться в интернет эксплорере. Я расстроилась. Подскажите мне, пожалуйста, что мне поделать, чтобы это исправить?

Во-во! И у меня та же проблема!
Я уже даже подумала что меня забанили!
Сначала сменила пароль, не помогло, потом перерегестрировалась, тоже не помогло. Теперь вот оперу поставить пришлось...:(
Через нее вышла наконец то!
тут явно что-то не то, у кого еще через explorer не выходит? А что там с доменным? Я по старому выхожу.

Добавлено через 6 минут 45 секунд
Короче для меня это катастрофа полная! У меня там все закладки! Что делать то....:(:(

viper 11.11.2009 00:15

Цитата:

Сообщение от Black_dove (Сообщение 925247)
Что делать то....

Куки читили?

Black_dove 11.11.2009 01:04

viper, куки не помогли...
Буду пока оперу осваивать.:wacko:

Vladimir 11.11.2009 14:32

Black_dove
Цитата:

У меня там все закладки! Что делать то....
Есть ещё браузер Симанки. У меня он основной, хотя и другие стоят для разных целей.

Прям при установке Симанки спросит откуда импортировать данные - отметить Эхсплорер. Должно перенестись без проблем.

Браузеры друг другу не мешают и Симанки удаляется без проблем, если уж не понравится.
Когда выбираешь - лучше выбирать из всего, что есть.

Шорох 11.11.2009 14:36

Vladimir, а симанки и ФФ живут в разных папках/ключах реестра?

Vladimir 11.11.2009 15:15

Шорох
Ну реестр тут вообще не при делах. Если не назначать браузером по умолчанию, то каждый из них прописывает... как бы не соврать - ну с десяток записей или чуть больше. Само-собой они как отдельные разные программы прописываются - отдельно. Да и это ж можно шампунем или чем угодно отследить при установке.

А браузер по умолчанию прописывается в одни и те же ключи - иначе как про него система узнает. Но там только один браузер может быть одновременно.

По папкам - у них общие папки mozilla для папок профилей, ну лежат они рядом и что?
Нет, они друг друга не терроризируют. :)

Да можно же куда угодно и папку программы положить и папки профилей. Только дефолтные профили при установке лягут точно по постоянным путям, но их и удалить потом можно, хотя не знаю зачем бы.

Типа:

Куруш 11.11.2009 18:09

viper, "Так дело в том что работы заключались в переименовании и изменении расстановки разделов...и это никак не могло сказаться на том, что ваш ИЕ перестал открывать наш форум...установите настройки по умолчанию, почистите куки...а лучше, мой вам совет, установите Firefox, Opera, Chrome, Safari "
Тогда странно, что проблема не у одного.
Подскажите, пожалуйста, что следует делать с куками?
Или, какие настройки следует сделать в Mozilla Firefox, чтобы стали видны кнопки "Открыть хайд" и "Спасибо".
Заранее извините за временную неблагодарность)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:08.