![]() |
Почему так долго одобряют темы в Барахолке??!! Ждать приходиться день - два!! Лучше бы удрали проверку модераторами при публикации, а редактировать и удалять темы не подходящие по правилам уже после публикации!!!!
|
lvd88
Цитата:
|
Цитата:
|
Эт самое.
А будет когда-нибудь Кто присутствует на форуме, внизу, в алфавитном порядке?:rolleyes: |
bags, тебе приходится долго искать фессо ? :D
|
Вопрос к модераторскому составу - как можно полностью удалить (заблокировать) свой аккаунт ? Что бы меня на френдах не было, нету и не предвиделось ? Надоел этот дружественный быдлятник :)
С уважением Peter. |
Peter, а что тебе мешает просто перестать здесь появляться?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - разве так можно делать?
Цитата:
|
lvd88
Цитата:
|
Vladimir, этого местного звали kerne1 и его забанили несколько месяцев назад!
|
А это нормально, что мне на ящик, который я чёрт знает когда использовал при регистрации пришло письмо, с текстом:
Спойлер: |
-aFx-
Ну нажал кто-нибудь из админов не на ту кнопку - делов-то. :) |
Vladimir, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
А почему убрали такую фитчу как - удаления спасибок ?!:(
|
Xpander, во-первых уже давным-давно убрали.
А во-вторых - зачем тебе удалять спасибки? Ты же в реальной жизни после "спасибо" не говоришь "Ой, не спасибо, а иди-ка ты куда подальше"? :) Ну а если нечаянно поставил, не поплохеет))))) |
Цитата:
Цитата:
А во вторых: да мне не жалко этих спасибок ))) просто иногда кнопка "спасибо" выделяет например такую же точку зрения с каким либо человеком которому ты поставил эту самую спасибку, что бы не повторяться )ну а если поставил случайно не тому, кому хотел? то могут неправильно понять, хотя мне до этого параллельно !:D А в догонку ещё и в третих:): я так и не услышал ответа на поставленный вопрос ))))) |
Разместил объявление в разделе "Продам комп..." тема [Донор органов RoverBook Pro 550 VHP]
Через двое суток ожидания премодерации (отослав ЛС с просьбой модерам раздела)-получил сообщение о удалении моей темы без разъяснения причины. Такие теперь порядки на форуме ? |
Прошу прощения, если этот вопрос задавался, но просто нет сил читать всю темку...
Я к своему позору не знаю как пользоваться тегами, типа: кнопочка "показать". Как его поставить? Где об этом можно подробно почитать??? :unsure: Благодарю за ответ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |