Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Вопросы по форуму (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3595-voprosy-po-forumu.html)

murena 14.12.2008 17:47

Lombaerts, я в твоей компетенции и чистоте твоих помыслов не сомневаюсь:)
Так а с ucc. то что?
Может я консервативен и чего то не понимаю,что за мода такая модерить по 2-3 ресурса одновременно?
И как только Вы всё успеваете.:)

Vladimir 14.12.2008 18:04

murena
Дык уже на тот форум
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

свои чистильщики нашлись. :(
Вот тоже любители всё подряд удалять, наверное - зачистили весь форум оптом.

Циничная сволочь 14.12.2008 19:20

Lombaerts был репрессирован с подачи Vladimir? Сразу вспоминается притча про Мальчиша-Кибальчиша, которого Малыш-Плохиш заложил за банку варенья и пачку печенья. Эх, аж слеза наворачивается...

*рыдает*

Vladimir 14.12.2008 20:19

Nameless user
Ну началось с того, что Lombaerts репрессировал мои и других юзеров посты безо всяких оснований. Кстати, причин удаления постов он так и не объяснил. Любой человек, когда попадает на новый для себя форум, сначала какое-то время только читает, чтобы осмотреться, понять какие порядки на форуме (а они везде разные), а уж потом включается в дискуссию. Наверное и модеру сначала надо осмотреться-разобраться, а не бездумно крушить контент на форуме с первого дня модерства.

И вообще, уничтожение постов больше похоже на хулиганство, так что плохиш в данном случае как раз наоборот кто и придумывай другую шутку, а я пошёл варенье есть с блином. :ae:

Lombaerts 14.12.2008 21:35

Цитата:

Сообщение от murena (Сообщение 617351)
Так а с ucc. то что?

Закрыт хостингом причины разглашать не буду (или в личку)

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 617340)
Что ли пожалуйста, только если ещё дорвёшься до модерства сопоставь пользу и вред от ковровых, панимаш, удалений. Мне кажется, что вреда больше.

Если мне дадут еще один шанс, то конечно, я все понял

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 617375)
Вот тоже любители всё подряд удалять, наверное - зачистили весь форум оптом.

Многим нравился этим форум

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 617557)
И вообще, уничтожение постов больше похоже на хулиганство, так что плохиш в данном случае как раз наоборот кто и придумывай другую шутку, а я пошёл варенье есть с блином.

Ты имеешь ввиду мое вранье??

Vladimir 14.12.2008 22:14

Lombaerts
Цитата:

Многим нравился этим форум
Эт я про всякие органы, наезжающие на форумы. Взяли и удалили форум и чихать им, что народ там писал - как бы аналогия с удалением постов, только в другом масштабе.
Цитата:

Ты имеешь ввиду мое вранье??
Где там написано про враньё? :blink: (это я отбрёхивался от нездоровых шуточек Nameless user)

Lombaerts 14.12.2008 22:28

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 617755)
Lombaerts
Эт я про всякие органы, наезжающие на форумы. Взяли и удалили форум и чихать им, что народ там писал - как бы аналогия с удалением постов, только в другом масштабе.
Где там написано про враньё? :blink: (это я отбрёхивался от нездоровых шуточек Nameless user)

Да уж было обидно, когда закрыли просто без всяких предупреждений, столько тем на ВТ залил...
А провранье просто не понял :rolleyes:

viper 14.12.2008 23:53

Нашелся вредитель, который удалял темы! Его имя - внимание....!!!!!!!! Скрипт - Delete Soft deleted posts. Вообщем администрация форума в лице меня, приносит извинения всем пользователем, чьи темы были удалены! Восстановите их пожалуйста! Скрипт вылечен, больше такого не повториться! Еще раз, приношу свои извинения!!!!

Циничная сволочь 15.12.2008 00:39

Кстати, я тут подумал... На форуме в правилах чёрным по белому написано, что нельзя обсуждать и тем более критиковать действия модераторов. А что, если в разделе "Обсуждение форума" создать отдельную тему, чтобы каждый пользователь имел возможность высказаться относительно работы какого-нибудь администратора или модератора? Положительные или отрицательные отзывы: не важно. Главное, чтобы не постили в темах злостный оффтоп, типа:

- Мадыратар! Вирни мой каминтарий! Мадыратар и админ ни удаляйти маи темы.

Цитата:

Сообщение от viper (Сообщение 617961)
Вообщем администрация форума в лице меня, приносит извинения всем пользователем, чьи темы были удалены! Восстановите их пожалуйста! Скрипт вылечен, больше такого не повториться! Еще раз, приношу свои извинения!!!!

*добавил в плей-лист Metallica - The Unforgiven*

upoke3 15.12.2008 00:48

Цитата:

Сообщение от Nameless user (Сообщение 618036)
чтобы каждый пользователь имел возможность высказаться относительно работы какого-нибудь администратора или модератора?

Я за. Эдакая выгребная яма. Особенно всякие негативы туда сливать прикольно будет.
Проблемы две: переход на оскорбления (не всегда получается сдерживать эмоции) и аргументировать свои выпады тоже надо уметь.

Maniac 15.12.2008 01:01

вобще надо создать тему где можно высказать всё что угодно и про кого угодно (администраторы не исключения), в каких угодно выражениях и чтобы её не модерировали.

Estariol 15.12.2008 01:11

Да была уже на подобие тема "Замечание к работе модераторов", ни к чему кроме как к ругани она не привела.
А мата и хамства на форуме не будет ни при каких условиях!

Maniac 15.12.2008 01:13

Estariol, так лучше ругаться в теме где это разрешено и не думать о последствиях, чем где придётся и получать замечания и баны.

Кот 15.12.2008 01:16

Maniac,Публичное оскорбление, это публичное унижение ,ни кто не разрешит такую тему :D

Циничная сволочь 15.12.2008 01:22

А что, обязательно ругаться матом? Критика может быть конструктивной и без употребления нецензурной лексики. Боитесь услышать о себе правду? Ну-ну...
:roll1:

Estariol 15.12.2008 03:38

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 618077)
Estariol, так лучше ругаться в теме где это разрешено и не думать о последствиях, чем где придётся и получать замечания и баны.

Ругаться нигде не надо, этот форум не для ругани сделан. Хочешь ругаться - в личку или аську. На показ это выставлять не к чему.

viper 15.12.2008 07:58

Цитата:

Сообщение от Кот (Сообщение 618079)
Публичное оскорбление, это публичное унижение ,ни кто не разрешит такую тему

Верно, я не разрешу!

Цитата:

Сообщение от Estariol (Сообщение 618164)
Ругаться нигде не надо, этот форум не для ругани сделан. Хочешь ругаться - в личку или аську. На показ это выставлять не к чему.

это ты в точку!

просто Я 15.12.2008 13:31

upoke3, не боись, нДеда Мороза( Или Снегурку:blink:?) никто не посмеет оскорблять xDD

Strela 15.12.2008 22:56

Открываю хайд, а эта скотина не открывается :mad2: скрытый текст и все :mad2:

deST 15.12.2008 22:59

Strela, точно , что т заглючил хайд

Часовой пояс GMT +3, время: 03:51.