![]() |
Lombaerts, я в твоей компетенции и чистоте твоих помыслов не сомневаюсь:)
Так а с ucc. то что? Может я консервативен и чего то не понимаю,что за мода такая модерить по 2-3 ресурса одновременно? И как только Вы всё успеваете.:) |
murena
Дык уже на тот форум [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] свои чистильщики нашлись. :( Вот тоже любители всё подряд удалять, наверное - зачистили весь форум оптом. |
Lombaerts был репрессирован с подачи Vladimir? Сразу вспоминается притча про Мальчиша-Кибальчиша, которого Малыш-Плохиш заложил за банку варенья и пачку печенья. Эх, аж слеза наворачивается...
*рыдает* |
Nameless user
Ну началось с того, что Lombaerts репрессировал мои и других юзеров посты безо всяких оснований. Кстати, причин удаления постов он так и не объяснил. Любой человек, когда попадает на новый для себя форум, сначала какое-то время только читает, чтобы осмотреться, понять какие порядки на форуме (а они везде разные), а уж потом включается в дискуссию. Наверное и модеру сначала надо осмотреться-разобраться, а не бездумно крушить контент на форуме с первого дня модерства. И вообще, уничтожение постов больше похоже на хулиганство, так что плохиш в данном случае как раз наоборот кто и придумывай другую шутку, а я пошёл варенье есть с блином. :ae: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Lombaerts
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А провранье просто не понял :rolleyes: |
Нашелся вредитель, который удалял темы! Его имя - внимание....!!!!!!!! Скрипт - Delete Soft deleted posts. Вообщем администрация форума в лице меня, приносит извинения всем пользователем, чьи темы были удалены! Восстановите их пожалуйста! Скрипт вылечен, больше такого не повториться! Еще раз, приношу свои извинения!!!!
|
Кстати, я тут подумал... На форуме в правилах чёрным по белому написано, что нельзя обсуждать и тем более критиковать действия модераторов. А что, если в разделе "Обсуждение форума" создать отдельную тему, чтобы каждый пользователь имел возможность высказаться относительно работы какого-нибудь администратора или модератора? Положительные или отрицательные отзывы: не важно. Главное, чтобы не постили в темах злостный оффтоп, типа:
- Мадыратар! Вирни мой каминтарий! Мадыратар и админ ни удаляйти маи темы. Цитата:
*добавил в плей-лист Metallica - The Unforgiven* |
Цитата:
Проблемы две: переход на оскорбления (не всегда получается сдерживать эмоции) и аргументировать свои выпады тоже надо уметь. |
вобще надо создать тему где можно высказать всё что угодно и про кого угодно (администраторы не исключения), в каких угодно выражениях и чтобы её не модерировали.
|
Да была уже на подобие тема "Замечание к работе модераторов", ни к чему кроме как к ругани она не привела.
А мата и хамства на форуме не будет ни при каких условиях! |
Estariol, так лучше ругаться в теме где это разрешено и не думать о последствиях, чем где придётся и получать замечания и баны.
|
Maniac,Публичное оскорбление, это публичное унижение ,ни кто не разрешит такую тему :D
|
А что, обязательно ругаться матом? Критика может быть конструктивной и без употребления нецензурной лексики. Боитесь услышать о себе правду? Ну-ну...
:roll1: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
upoke3, не боись, нДеда Мороза( Или Снегурку:blink:?) никто не посмеет оскорблять xDD
|
Открываю хайд, а эта скотина не открывается :mad2: скрытый текст и все :mad2:
|
Strela, точно , что т заглючил хайд
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |