Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Вопросы по форуму (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3595-voprosy-po-forumu.html)

Maniac 10.11.2008 00:16

Рома ну зачем ты посты удаляешь, лучше объясни почему я приведение. Ты же прилюдно воскресить обещал, тем более всё по твоей вине.

WalterNN 10.11.2008 00:26

Dr_Evil, К сожалению, это сделать сложнее, чем казалось ранее и я не имею права называть причину. На счет того, что вина моя, я поставил бы это под большой вопрос, т.к. я от балды никого никогда не удаляю. И если я это сделал, значит на то были слишком серьезные причины.

Мне жаль, что я не смогу выполнить обещание.

heavybrother 10.11.2008 00:34

WalterNN, не будем вспоминать кто и за что удалил Маньяка. Но ты обещал его восстановить. Пользователи ждут твоего жеста. А у меня релизы застаиваются.

kea 10.11.2008 00:37

Цитата:

Сообщение от heavybrother (Сообщение 574904)
WalterNN, не будем вспоминать кто и за что удалил Маньяка. Но ты обещал его восстановить. Пользователи ждут твоего жеста. А у меня релизы застаиваются.

хэви... опасность не за горами...
помни

Estariol 10.11.2008 00:40

Однако, можно вернуть статистику ( сообщений в районе 1500, благодарностей, в районе 1200 и отблагодарил в районе 600), ну и ник переименовать.

А дальше видно будет, если ничего не изменится то там уж сам знаешь...

heavybrother 10.11.2008 01:15

kea, я отдаю себе отчет о возможных последствиях. Но я готов на это пойти из-за принципа. Маньяк - это не простой пользователь, да у всех нас есть "тараканы в голове" и иногда они вылезают наружу, но он не заслужил удаления. Он достаточно много сделал для всего хард клуба. О его заслугах в темах про Секс я промолчу :roll1:. В любом случае, из за таких персон форум и не стоит на месте. Многие могут поспорить с этим, но в голове они будут согласны со мной.

viper 10.11.2008 09:21

Цитата:

Сообщение от Dr_Evil (Сообщение 574888)
Рома ну зачем ты посты удаляешь, лучше объясни почему я приведение. Ты же прилюдно воскресить обещал, тем более всё по твоей вине.

Итак отвечу, чтобы все слышали. Твои бредовые посты здесь удаляю я! Восстановить тебя не предоставляется возможным, т.к. у меня нет рута на сервер, а его админы говорят что у них и так забот полно....и вообще того бэкапа уже нет. Так что либо общайся дальше....либо я не знаю чего! И не надо из себя строить здесь фигуру с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!! Здесь полно людей, с которыми тебя даже рядом не поставить....и то они не позволяли себе вести себя так, как ты себя вел!!!! Обсуждение насчёт тебя считаю закрытым!

П.с. если хочешь культурно общаться дальше, могу восстановить тебе кол-во сообщений и спасиб!

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
И вообще народ...строительный сеон у меня подошёл концу...так что постепенно буду наводить порядок здесь! А то щас как не зайду в некоторые темы, там такое твориться....совсем все страх потеряли, ведут себя как колхозники, матеряться и т.д.

The One 10.11.2008 09:26

kea, а ты бы почитал п. 23 правил форума :-X.

viper 10.11.2008 09:29

Цитата:

Сообщение от Unkind (Сообщение 575078)
kea, а ты бы почитал п. 23 правил форума :-X.

Да, кстати, жду до сегодня вечера....говоришь свой аккаунт основной, все остальные баню!

The One 10.11.2008 11:00

Цитата:

Сообщение от viper (Сообщение 575081)
Да, кстати, жду до сегодня вечера....говоришь свой аккаунт основной, все остальные баню!

Судя по правилам форума, сносить все дубль-аки и оставлять один - это ещё мягкое наказание :-X.

viper 10.11.2008 11:01

Цитата:

Сообщение от Unkind (Сообщение 575131)
Судя по правилам форума, сносить все дубль-аки и оставлять один - это ещё мягкое наказание

За чистосердечное признание - один оставим :-X

Vladimir 11.11.2008 18:20

Давно собирался спросить, но в силу природной застенчивости не решался. :rolleyes:

Куда бы можно было бы воткнуть тему для файлов, перегнанных с сайта радиостанции Эхо Москвы на шаруннов?
Это аудиофайлы с записями эфира передач на разные темы в основном. И ещё видеофайлы из видеоблога на сайте.
Видео, как правило, по актуальным политическим темам бывает или по жизни самой радиостанции. А передачи по истории, интервью всякие по политике или культурные.
Регулярность никакая - как приспичит.

Ну вот сейчас, не считая ФМ Достоевского (это в музыке), про Столыпина передача на шареннов лежит:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 4.9 Mb
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 5.7 Mb

Или видеоролик с 18-тилетия станции неделю назад.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]- 27.7 Mb

Ёzhek 11.11.2008 18:33

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 576592)
Куда бы можно было бы воткнуть тему для файлов

Vladimir,а от чего бы в аудио книгах тему,
по радио программам не создать?

Vladimir 11.11.2008 19:25

Ёzhek
Да тут такой юмор что куда ни сунь - что-то будет не по теме. Правда по Эху и реально аудикниги получаются - Трудно быть богом по воскресеньям крутят или "не так" по истории собираются выпускать на dvd, если не ошибаюсь, но туда интервью - в аудикниги, вроде бы не совсем вписываются.
Я то не против аудиокниг, но тематически как-то не знаю...

Sanych-Satanych 11.11.2008 19:41

Пользователь ttt всё ещё не удален! А ведь это второй акк Вальтера :blink:

Ёzhek 11.11.2008 19:41

Vladimir,почему собственно,это документалистика и публицистика(хотя иногда и на фантастику тянет ;) ),а формат - аудио;

Vladimir 11.11.2008 20:00

Ёzhek
Цитата:

это документалистика и публицистика
Дык книги некую повествовательность подразумевают, а тут, зачастую, ругательность или дискуссионность. :)
Цитата:

хотя иногда и на фантастику тянет ;)
Ну и чего подмигиваешь? Щас я тебе проясню, фантастика - на первом и втором, извиняюсь за выражение, каналах. ;) В новостях, так называемых. гы-гы

viper 11.11.2008 20:42

Цитата:

Сообщение от Sanych-Satanych (Сообщение 576724)
Пользователь ttt всё ещё не удален! А ведь это второй акк Вальтера

Мы администраторы сами разберемся, сколько аккаунтов иметь...У меня их штуки три есть, и что дальше???? Один использую для теста на форуме различных фишек, другой для теста связки шары и форума....Я что перед тобой отчитываться должен???? Совсем уже...******!!!!!!

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
Vladimir, Я вот тоже что-то не очень соображу куда определить зарипаные передачи с радио....

Sanych-Satanych 11.11.2008 20:44

Мда... No comments как говорится
:bye:

upoke3 11.11.2008 20:46

Цитата:

Сообщение от viper (Сообщение 576805)
Я вот тоже что-то не очень соображу куда определить зарипаные передачи с радио....

выше вроде говорили, и я согласен: в аудиокниги. Тему сделать типа "Эхо Москвы рипы" и туда лить. По крайней мере, к данному разделу эти передачи ближе, чем к какому-либо из существующих. А делать еще один раздел специально под такие заливы, имхо, не стоит - не сильно он наполненный будет.

ЗЫ: можно еще в "Общество" лить, наверное. По теме это тоже близко...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:16.