![]() |
Рома ну зачем ты посты удаляешь, лучше объясни почему я приведение. Ты же прилюдно воскресить обещал, тем более всё по твоей вине.
|
Dr_Evil, К сожалению, это сделать сложнее, чем казалось ранее и я не имею права называть причину. На счет того, что вина моя, я поставил бы это под большой вопрос, т.к. я от балды никого никогда не удаляю. И если я это сделал, значит на то были слишком серьезные причины.
Мне жаль, что я не смогу выполнить обещание. |
WalterNN, не будем вспоминать кто и за что удалил Маньяка. Но ты обещал его восстановить. Пользователи ждут твоего жеста. А у меня релизы застаиваются.
|
Цитата:
помни |
Однако, можно вернуть статистику ( сообщений в районе 1500, благодарностей, в районе 1200 и отблагодарил в районе 600), ну и ник переименовать.
А дальше видно будет, если ничего не изменится то там уж сам знаешь... |
kea, я отдаю себе отчет о возможных последствиях. Но я готов на это пойти из-за принципа. Маньяк - это не простой пользователь, да у всех нас есть "тараканы в голове" и иногда они вылезают наружу, но он не заслужил удаления. Он достаточно много сделал для всего хард клуба. О его заслугах в темах про Секс я промолчу :roll1:. В любом случае, из за таких персон форум и не стоит на месте. Многие могут поспорить с этим, но в голове они будут согласны со мной.
|
Цитата:
П.с. если хочешь культурно общаться дальше, могу восстановить тебе кол-во сообщений и спасиб! Добавлено через 2 минуты 57 секунд И вообще народ...строительный сеон у меня подошёл концу...так что постепенно буду наводить порядок здесь! А то щас как не зайду в некоторые темы, там такое твориться....совсем все страх потеряли, ведут себя как колхозники, матеряться и т.д. |
kea, а ты бы почитал п. 23 правил форума :-X.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно собирался спросить, но в силу природной застенчивости не решался. :rolleyes:
Куда бы можно было бы воткнуть тему для файлов, перегнанных с сайта радиостанции Эхо Москвы на шаруннов? Это аудиофайлы с записями эфира передач на разные темы в основном. И ещё видеофайлы из видеоблога на сайте. Видео, как правило, по актуальным политическим темам бывает или по жизни самой радиостанции. А передачи по истории, интервью всякие по политике или культурные. Регулярность никакая - как приспичит. Ну вот сейчас, не считая ФМ Достоевского (это в музыке), про Столыпина передача на шареннов лежит: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 4.9 Mb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 5.7 Mb Или видеоролик с 18-тилетия станции неделю назад. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]- 27.7 Mb |
Цитата:
по радио программам не создать? |
Ёzhek
Да тут такой юмор что куда ни сунь - что-то будет не по теме. Правда по Эху и реально аудикниги получаются - Трудно быть богом по воскресеньям крутят или "не так" по истории собираются выпускать на dvd, если не ошибаюсь, но туда интервью - в аудикниги, вроде бы не совсем вписываются. Я то не против аудиокниг, но тематически как-то не знаю... |
Пользователь ttt всё ещё не удален! А ведь это второй акк Вальтера :blink:
|
Vladimir,почему собственно,это документалистика и публицистика(хотя иногда и на фантастику тянет ;) ),а формат - аудио;
|
Ёzhek
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 21 секунду Vladimir, Я вот тоже что-то не очень соображу куда определить зарипаные передачи с радио.... |
Мда... No comments как говорится
:bye: |
Цитата:
ЗЫ: можно еще в "Общество" лить, наверное. По теме это тоже близко... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |