Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Вопросы по форуму (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3595-voprosy-po-forumu.html)

Vladimir 06.11.2008 23:09

Что за?

sergey-nn 07.11.2008 11:08

Цитата:

Сообщение от viper (Сообщение 571405)
Я естественно подумал об этом....это очень сложно!

Но ведь не невозможно :)

Vladimir 07.11.2008 11:44

sergey-nn
Добавляешь в фильтры картинку:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
и не видишь её. Все дела. :)

DRX 07.11.2008 11:46

Vladimir, а когда понадобится, будешь по пустому белому место тыкать ? :D

Vladimir 07.11.2008 11:48

Правда ещё теперь строчка новая "Хайд открыли" место занимает...

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
DRX
А кому это придёт в голову засунуть в хайд 1,080 сообщений? :rofl3:

Elvin 07.11.2008 11:55

Что то я не совсем понял по тегу [ATTACH]. В идеале он должен выглядеть так: [ATTACH]номер вложения[/ATTACH].

Так вот: как узнать номер вложения?

Vladimir 07.11.2008 12:02

Если кому мешает новая строчка "Хайд открыли" - её можно скрыть в браузере, в пользовательском файле CSS.

В Симанки и Файрфоксе в файл userContent.css в профиле браузера добавляем:
@-moz-document domain(forum.friends.nnov.ru)
{
div[id^="thanks_wrapper"]{display: none !important}
}

Sanych-Satanych 07.11.2008 13:28

Зачем 24 пункт правил придумали? :D
И примечание к нему: За нарушение пункта правил № 24 предупреждение, при повторном нарушении - БАН!
Имхо тупость безграничная... Вы ещё про спасибки так напишите :roll1:

Я вот уже случайно ткнул на кнопку в каком то сообщении viper'а. Желтушник выпишите мне пожалуйста!

И ещё, за примером далеко бегать не пришлось, поэтому посмотрите на первые 3 сообщения в данной теме: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Думаю Таша и 450 кг грибов точно бан заслужили. Остальным по карточке!!!

Just4 07.11.2008 13:31

Vladimir, ой какой умный блин !!!!!!!!!!!!!!

ты лучше такуюже писанину придумай чтоб кнопочка была только в нужных сообщениях .... Алёша :rofl3:

Sanych-Satanych 07.11.2008 13:42

Вложений: 1
Elvin
После того как ты уже вставил вложение тебе нужно будет в поле редактирования указать место для вложения и вставить его нажав кнопку-скрепку:
Пример:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

затем уже можешь править тэг ATTACH для обтекания текстом

Sanych-Satanych 07.11.2008 14:28

У меня ещё такой вопрос: почему некоторые модеры и админы сидят в invisible? Разве не должны они работать открыто, чтобы каждый пользователь видел их и в случае чего мог написать в личку или на форуме, получив оперативный ответ, а не ждать когда до него соизволят снизойти?

Всё-таки такая должность к чему то обязывает ;)

Vladimir 07.11.2008 15:25

Sanych-Satanych
Цитата:

У меня ещё такой вопрос: почему некоторые ... и админы
начинают наводить порядок только после того, как не сумев навести порядок слизнули в другие места? :unsure:
Надо было заводить традиции в своё время, наверное...

Ёzhek 07.11.2008 15:28

Sanych-Satanych,встречный вопрос по последним 3м твоим сообщениям здесь,почему,будучи админом сам не задавал и не отвечал на подобные вопросы, и зачем способствовать развалу ресурса на который сам же,ежедневно и ходишь?
Как на счёт правила №1 - админ всегда прав.Спорные вопросы,в этом случае решаются,в специальных местах,через личку,или с вышестоящим "начальством".К чему эти детские обиды и швыряния грязью,коль можно просто поговорить,обсудить общие ошибки,недопонимание по чему либо и этим решить проблемы.
А по всяческим тегам и т.п.- чем выписывать мудрёные,для многих формулы,да и то работающих в совокупности с чем то определённым,не проще ли воспользоватся уже готовыми шаблонами,полностью генерирующими то или иное по нажатию кнопки.

Estariol 07.11.2008 15:40

Как не странно, согласен. Саныч, будучи еще админом, ты сам сидел на форуме в инвизибол (хотя и не админил форум уже). Хватит уже ко всему придираться, в конце то концов :mad2: Зачем ты это делаешь?

Админы и так стараются сделать так, чтобы всех все устраивало, а ты приходишь на форум и начинаешь ко всему придираться.

Циничная сволочь 07.11.2008 15:42

Кстати, это хорошо, что информация о пользователе теперь не отображается на странице. Я говорю именно о количестве тех самых благодарностей, о которых в последнее время было много шума. Во всяком случае это умерит пыл рейтинговых задротов. Идея с "хайдом" мне не понравилась...

Есть один вопрос:
Если я выкладываю фильм, музыку или ещё что-нибудь, обязан ли я скрывать "хайдом" линк?

Sanych-Satanych 07.11.2008 15:45

Vladimir, ты всей поднаготной не знаешь, поэтому если у тебя есть вопросы ко мне, пожалуйста в аську 293719627. А здесь не надо выяснять отношения.

Ezhik,
Цитата:

Sanych-Satanych,встречный вопрос по последним 3м твоим сообщениям здесь,почему,будучи админом сам не задавал и не отвечал на подобные вопросы, и зачем способствовать развалу ресурса на который сам же,ежедневно и ходишь?
Пока я был админом стояла другая версия булки и в которой уже было всё сделано мной и Флаксом и никаких вопросов не возникало.
А по поводу развала форума давай факты: где и что я разваливаю. Пустословством и я могу заниматься.

Цитата:

К чему эти детские обиды и швыряния грязью,коль можно просто поговорить,обсудить общие ошибки,недопонимание по чему либо и этим решить проблемы.
Я как раз и указываю на ошибки и недочёты, грязью я никого не поливаю. Я вежлив и корректен!

Цитата:

А по всяческим тегам и т.п.- чем выписывать мудрёные,для многих формулы,да и то работающих в совокупности с чем то определённым,не проще ли воспользоватся уже готовыми шаблонами,полностью генерирующими то или иное по нажатию кнопки.
Раз такой умный, то ответь более кратко и понятно на вопрос Elvin'а. И по-меньше умных слов используй - тебе это не идет!

Ты всегда возникаешь ниоткуда во время споров и дисскуссий, а реальной помощи юзерам от тебя я ещё не видел.

Sanych-Satanych 07.11.2008 15:48

Цитата:

Сообщение от DanteXXI (Сообщение 572044)
Estariol, Может, это на самом деле Женёк с аккаунта Саныча пишет?

Не говори ерунды. Делать ему больше нечего как из под моего логина писать :mad2:

DanteXXI 07.11.2008 15:50

Цитата:

Сообщение от Sanych-Satanych (Сообщение 572049)
Не говори ерунды. Делать ему больше нечего как из под моего логина писать :mad2:

А мне то зачем возмущённые смайлы ставить? Между прочем я согласен почти со всем, что ты написал...

Насчёт хайда в целом, то я всегда был против таких вещей...

Vladimir 07.11.2008 15:52

Sanych-Satanych
Цитата:

ты всей поднаготной не знаешь
А я по твоим теперешним постам смотрю. Валишь форум в отместку. Может и были причины для обиды, это можно догадаться в общих чертах, но меня, в общем, этот форум устраивает по многим параметрам и его оплёвывание как-то неприятно слегка.

Maniac 07.11.2008 15:55

Цитата:

Сообщение от Sanych-Satanych (Сообщение 572054)
Флудить прекращаем.

а мне больше делать нечего. Рома прелюдно пообещал акк востановить и ........... сами видите, я всё ещё в другой шкуре.

Слово админа крепко как кремень :thumbdown:

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Vladimir, неинформированный.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:16.