![]() |
Мир жжот =)))))) :rofl3: сорри Вайпер
|
Цитата:
а вообще мне нра как счас..весело так)))) |
Чего ж тут веселого????...ентот красный нолик столько ассоциаций вызывает...и все негативные...а вот продвинутые надписи порадовали....мож оставить одни надписи, а цифирьки спрятать/выкинуть, ну шоб вообще их не видно было????
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ага, еще про ДР забыл написать....тоже приятно...;)
Плюс Новый Год, 8 марта, 23 февраля..эээ...день победы тоже можно упомянуть....остальны не стоят упоминания |
Цитата:
|
Вообщем похоже немного разобрался в репутации. Ответ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
что то я совсем запутался...:(....что есть уровень и что есть вес, и самое главное как их есть, т.е. использовать????????
1. Уровень: енто то, что я вижу в своей ифе (Репутация: Новичок (0)) 2. Вес: елси я скажу спасибки, то челу прибавится +5, если viper, то +20 поправка....мое спасибки весит на данный момент +23...;)....если грубо прикинуть, то viper добавит сотни полторы-две...;) Я правильно понял??????? |
мдааа....день сурка, однако...начинаем все сначала...только вот желание уже куда то делось начинать...:rolleyes:
Цитата:
|
ой намудрилиииии:wallbash:
|
Цитата:
И вот еще что странно. Все репутации обнулились. Вчера Натахе поставила отзыв, а этот момент не обнулился. Сейчас хотела поддержать её в её же мнении, а "нельзя" говорит... |
модеры вы че - совсем обалдели ? - кто апофиза забанил ? :mad2:
|
Цитата:
|
ipDana, правила почитай;)
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Enderit, угу,прикольненько...зачем нужна вообще эта репутация.....непоняяяятно:wacko: |
Цитата:
|
девушки родные...вы правила почитайте новые...чтобы одному и тому же человеку поставить подряд...надо еще другим 20 понаставить:wacko: чересчур помоему
|
Цитата:
|
Заходишь на форум, и вперед по знакомым....всем поставишь, потом они тебе и все будет нормуль, репутация как на дрожжах будет расти.:-X:-X:-X
|
Цитата:
|
ну это косячок не большой;)
я правил вообще не знаю:pardon: и без них норм живется:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |