![]() |
Адрес - поле необязательное, я там например Кузнечиха написал. Хочешь не заполняй, не будет отображаться...
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Хорошо, вот так:
Старт - Старттелеком Простор - Простортелеком ЭрТел - Эртелеком. Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
Ну ещё расшифровку где-нибудь на форуме можно написать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть и такие форумы,где это обязательное условие. |
Цитата:
|
tarrac, у меня ВТ, заполняю же?
Vladimir, Пол нужен ИМХО, не по всем никам определишь М это или Ж... (мурена например:rofl3:) |
Цитата:
З.Ы. Блин,ну непроизносится эта хищная рыба по другому,если Вы не грузин конечно:) З.З.Ы. Может действительно,сменить ник?В сообщениях только путаница будет,где он упоминался. |
Estariol
До сегодняшнего дня пол был дополнительным полем, у кого ник - унисекс могли в нём уточнить. А сегодня сделали указание пола обязательным для всех. Просто вернули бы к вчерашнему состоянию. Добавлено через 2 минуты 23 секунды murena Объяви конкурс на лучший новый для тебя ник, чтобы была ассоциация с теперешним. Совсем новый путать будет. А я привык уже к твоему нику - индейский такой ник.) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот в Л.С. кто хочет пишите,рассмотрю,хотя меня этот ник неособо и напрягает,но удобнее будет всем,наверное. |
Vladimir,по полу и провайдеру: это не раздел юмора,а столбец информации,с никами кои в ходу,пол зачастую не определить и как в таком случае к нему обращаться?(по стилистике обозначения:я бы к примеру заменил буквы мы;жона символы в столбце,или как приписка к нику),провайдер тоже штука полезная,хотя и не полностью даёт представление о возможностях пользователя - основные тарифы не помешали бы.
З.Ы. анекдот,при желании,можно и в строку адреса загнать,причём пол с провайдером только дополнят его, коль места в разделах мало и ты думаешь,что информационная панель самое подходящее для этого место. Добавлено через 10 минут 14 секунд Цитата:
Цитата:
|
Сообщение от Ёzhek
Вопрос к администрации;реально сделать кнопочку по типу - "все разделы прочитаны" ,в самих разделах и вернуть список присутствующих в разделе? Тогда намного привлекательнее будет кнопочка: все сообщения раздела прочитаны....думаю она намного полезнее будет |
Enderit,это ты о чем?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] я писал о том,что неплохо бы было ввести подобное,хотя бы в основных разделах,название роли не играет,лишь бы работало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо!
|
может тада отменить 10 баллов зарегившемуся?
пусть начинает с нуля как и многие тут. а там посмотрим. Эт все каненч же ИМХО ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |