![]() |
IMHO, спасибки очень сложно набрать, из-за того, что здесь не считается хорошим тоном ставить спасибо за хороший файл, а просто скачают и пройдут дальше...
|
Цитата:
Я думаю хайд по спасибам это нормуль выход ! Если уж полный хайд так облоомалсо |
Есть такое предложение. Если администрация против полного хайда, да и некоторые проти того, чтобы сказать спасибо до ознакомления с материалом релиза. Может стоит сделать отдельно кнопку "Спасибо" и отдельно кнопку "Показать ссылку".
Работает так: нажал на "Показать ссылку", твой ник запомнили, что ты качал релиз и при просьбе перезалить, если релизер не желает этого делать, то можно смело "пробежаться" по тем, чьи ники в списке скачавших. Если же человек просто решил поблагодарить за релиз или он его скачал, ему понравилось и он решил отдать должное релизеру, то он ставит "Спасибо", нажав на кнопку. Его ник тоже автоматом заносится в список. Минусы: два списка. Плюсы: ясно становится сколько человек скачало и по "спасибам" можно понять, стоит продолжать релизить материал или нет. Как вам такое предложение? |
heavybrother, жували уже :(
|
тогда выход один - полный хайд :) все к этому придет, видимо
|
отвечу цитатой.
"Сегодня утром заело стеклоподъемник в Гелентвагене... как всё сложнааааааа....."(с) :-X |
Посмотрим что получится сделать....Я конечно за две кнопки :) И давайте закончим уже это мусолить. Ещё раз говорю, попробуем реализовать, а что получится либо сами увидите, либо отпишусь :)
|
У меня необычный вопрос. Вопрос относительно одного пользователя под ником "KANYE WEST". Что он натворил и за что его так ненавидят? Частенько встречаются сообщения, где высказываются о нём только негативно... Пытался посмотреть профиль этого пользователя, чтобы понять, что к чему, но форум выдаёт сообщение о том, что профиль пользователя отсутствует. Наверное он сменил ник. Перекопать все сообщения через поиск не представляется возможным... их много. В двух словах напишите, интересно же.
:;D: |
Не тот человек, не в то время, не на том форуме. Просто на нем все дружно решили сорваться. На самом деле ничего особо плохого в нем нет. Его постоянно провоцировали, а он велся. Ловил кучу карточек и банов. Вот, в общем-то и всё. :-X
|
Цитата:
|
А можно ли убрать наверху "Новых сообщений: 65 (в 48 темах(е))", всё растягиввается из-за этого :( Многие вообще пользуются этой ссылкой?
|
ipDana, да поднималась эта тема уж...да у меня тоже стала тааак растягиваться, что за границы монитора вылезает...вполне достаточно просто Новых сообщений (хотя я ими тоже не пользуюсь), и Последних...
|
Цитата:
Вот и выяснить бы, кто этой ссылкой пользуется, может и правда она не нужна никому. Раньше ведь жили без неё :) |
У меня не чего не растягивается (монитор большого разрешения и размера)
Ссылка не нужна,не когда не пользовался. |
У меня на полэкрана уезжает меню за пределы экрана.
Надоело ждать милости от природы - скрыл некоторые пункты меню у себя в браузере. |
Цитата:
|
Цитата:
Почему в профиле публичные сообщения можно удалить только мягко? всякая хрень мне не нужна в профиле поэтому сделайте полный доступ!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд Проблему вот с навбаром вижу...У меня правда при разрешении 1280х1024 всё хорошо, но вот тем у кого 1024х768 - действительно неудобно. Что, будем тогда убирать Новые сообщения??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |