Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Вопросы по форуму (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3595-voprosy-po-forumu.html)

Vladimir 17.11.2008 12:56

Stepa86
Цитата:

Даешь сворачивание всего сообщения, если это оффтоп =)
А смысл? Всё равно приходится все открывать, чтобы не выпадать из контекста темы. Место тоже не экономит.

Stepa86 17.11.2008 13:04

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 584188)
Место тоже не экономит.

как это не экономит, если вместо поста будет тока полоска... на некоторых форумах такую штуку делают чтоб скрыть сообщения на грани фола (почти нарушение правил)

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 584188)
Всё равно приходится все открывать, чтобы не выпадать из контекста темы.

так тэг оффтоп тоже приходится открывать...;)

viper 17.11.2008 14:16

Амнистия - это просто удаление из истории всех нарушений, вот и всё :) Вроде как "чистый профиль", может человек исправился, а годовалые нарушения висят на нем, которые он по первости, по глупости наделял :)

viper 17.11.2008 14:17

И, кстати, про оффтоп, не надо больше ничего предлагать :)

Ёzhek 17.11.2008 14:23

Цитата:

Сообщение от viper (Сообщение 584302)
И, кстати, про оффтоп, не надо больше ничего предлагать

так я,к примеру и не предлагал,я о его использовании не по назначению: для сокрытия оффтопа в сообщении,а не для сокрытия всего сообщения которое оффтопом и является,а то получается тот же оффтоп,который не дозволителен,но перевязанный красивой ленточкой.

viper 17.11.2008 14:39

Ёzhek, что ты предлагаешь...я так и не уяснил :)

Ёzhek 17.11.2008 15:29

viper,этот тег введён для сокрытия информации в посте,не имеющей отношения к теме,как я понимаю,но лишь как дополнение к ответу,или вопросу по конкретной теме.Его использование в качестве сокрытия всего поста не по теме не более чем очередной бантик для украшательства,смысл какой в нём?- Внешнее соблюдение правил,или всё же смысловая нагрузка есть,какая разница скрыт оффтоп или нет,если в посте только он.Что предлагаю - так ясно что,использовать по назначению,а не как очередную игрушку,с хайдом народ обязали,ну и с этим же так.

Strela 17.11.2008 15:54

viper, а можно так сделать, чтобы фотки в альбоме "знай наших" умещались все на одну страницу?
А то вторую просто и не замечаешь, а так - все в кучке будут )

The One 17.11.2008 21:18

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 584440)
viper, а можно так сделать, чтобы фотки в альбоме "знай наших" умещались все на одну страницу?
А то вторую просто и не замечаешь, а так - все в кучке будут )

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ответ.

Azzi 17.11.2008 22:42

Вопрос для админов у супермодеров находится в предыдущем, удаленном мной же сообщении. Ответьте в личку.

viper 18.11.2008 00:54

Цитата:

Сообщение от Ёzhek (Сообщение 584403)
viper,этот тег введён для сокрытия информации в посте,не имеющей отношения к теме,как я понимаю,но лишь как дополнение к ответу,или вопросу по конкретной теме.Его использование в качестве сокрытия всего поста не по теме не более чем очередной бантик для украшательства,смысл какой в нём?- Внешнее соблюдение правил,или всё же смысловая нагрузка есть,какая разница скрыт оффтоп или нет,если в посте только он.Что предлагаю - так ясно что,использовать по назначению,а не как очередную игрушку,с хайдом народ обязали,ну и с этим же так.

Можно и все сообщение в оффтоп скрывать - если это оффтоп :) Тег ввел Просто, чтобы скрывать оффтоп....и все!!!

Vladimir 18.11.2008 08:13

viper
Цитата:

Тег ввел Просто, чтобы скрывать оффтоп
А зачем его скрывать?? Он всё равно есть на том же месте. Размер постов не сокращается. Времени на просмотр темы тратится больше - теперь ещё на одну кнопку жать... О! точно - щас посмотрю как в браузере отключить действие этого вредного тега.-)

Ёzhek 18.11.2008 09:28

Цитата:

Сообщение от viper (Сообщение 585453)
Можно и все сообщение в оффтоп скрывать - если это оффтоп Тег ввел Просто, чтобы скрывать оффтоп....и все!!!

viper,это типа,что оффтоп узаконен?Забавно,ну я конечно понимаю,что в разумных приделах он везде разрешён,или на него смотрят сквозь пальцы,но чтоб узаконить :pardon:
Что следующие на очереди?

viper 18.11.2008 10:02

Цитата:

Сообщение от Ёzhek (Сообщение 585612)
Что следующие на очереди?

Юмор заценил, класс. :) Закрыли обсуждение тега off!!!!

The Godfather 18.11.2008 15:52

Цитата:

Сообщение от Azzi (Сообщение 585199)
Вопрос для админов у супермодеров находится в предыдущем, удаленном мной же сообщении. Ответьте в личку.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Azzi 18.11.2008 16:28

The Godfather, тогда так: кто поставил подпись котопсу текст: Еще раз такое напишешь - выебу в жопу. Azzi

The Godfather 18.11.2008 18:19

Azzi, эммм..... у какого котопса? Их вроде много, но не осталось ни одного с ником котопес..
ЗЫ, Не я :)

Azzi 18.11.2008 20:12

The Godfather, а твой то вопрос чем вызван? Подпись уже исчезла, но факт остался.

The Godfather 18.11.2008 21:14

Цитата:

Сообщение от Azzi (Сообщение 586410)
The Godfather, а твой то вопрос чем вызван?

о_О ты ж сам спросил
Цитата:

Сообщение от Azzi (Сообщение 586107)
The Godfather, тогда так: кто поставил подпись котопсу текст: Еще раз такое напишешь - выебу в жопу. Azzi

Ну я и пытаюсь выяснить, где ты такую подпись нашел и у кого

Stepa86 20.11.2008 11:28

Как можно получить список тем, в которых учавствовал? или нет такого функционала???

Часовой пояс GMT +3, время: 14:23.